Надоела реклама? Регистрируйся! Ленивые вареникиМодератор: Модераторы
Re: Ленивые вареникиlarma86, и не говори
![]() Мне показалось, что два яйца много на две пачки, у меня жижа такая получилась, пришлось муки больше добавлять ![]()
Re: Ленивые вареники10 минут в пароварке и готово, никаких помешиваний чтоб не прилипли и убеганий воды
![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Ell, а у меня 2 яйца было мало, а 3 уже много ![]() ![]()
Re: Ленивые вареникиТворог разной жирности, 0% более сухой там 2-3 яйца надо, а 5% там и одного хватит
![]()
Re: Ленивые вареникиЛеся Кота, у тебя творог пропал не потому что он кремообразный, а потому что это не настоящий творог, это творожный продукт. Там творога почти нет, поэтому он и пропадает. Я долго не могла понять почему мои сырники всегда говно,творога не найдешь, хотя муки ложила немного совсем, потом посмотрела на этикетку творога, который всегда брала, там написано Творожный продукт.
Re: Ленивые вареникиLana Koks, нее, там ТВОРОГ большими буквами написано
![]() ![]()
Re: Ленивые вареникиНу наконец у меня руки дошли - пошла делать!
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Ленивые вареникиДеффчонки, как вкусно!!! Сделала их на пару - они стали пышными как галушки украинские - где-то в двое увеличились. Нежные -нежные. Посыпала я их сахарком и со сметанкой стрескала. Правда была в холодильнике только 23%, но это даже украсило ситуацию. Получилось у меня 138 ккал на 100 гр. Взяла 300 гр творога 0.5%(просто пачка такая), 50 гр муки, 1 яйцо, соль и 5 гр сахара для посыпки. Получилось 400 гр . Половину сварила на пару сегодня Половину заморозила на завтра на завтрак или на ужин. Покайфую.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|