И посыпаю коробку от конфет мукой, внутрь свои вареники и в морозилку, вуаля
Надоела реклама? Регистрируйся! Ленивые вареникиМодератор: Модераторы
Re: Ленивые вареникиLana Koks, да, 2 пачки творога, 2 яйца, сахар по вкусу. муку на глаз, чтоб тесто было тестом. Делаю колбаску и нарезаю, ничего не формирую, нет времени на фигню и так съедают.
![]() И посыпаю коробку от конфет мукой, внутрь свои вареники и в морозилку, вуаля
Re: Ленивые вареникиcvetuta, Века, спасибо за рецепт!
Re: Ленивые вареникиОй, очень хороший рецептик!
![]() ![]()
Re: Ленивые вареникиЛючия, а я со сметаной люблю их. вкус детства, такие и мама делала и в садике давали
Re: Ленивые вареникии я со сметанкой люблю. грамм 15-20 кладу. а раньше все 200 могла положить. люблю ее очень
![]() ![]()
Re: Ленивые вареникиМммммм!!! Спасибо за рецепт! А я все о ленивых варениках мечтаю, а руки никак не доходят до того, чтобы приготовить! На днях точно приготовлю, тем более оооочень их люблю
![]() ![]()
Re: Ленивые вареникиВека, Сразу вспомнилось детство
![]() ![]() А для тех , кто не любит сладкое , можно в тесто добавить зелень рубленную мелко и тертый сыр ( типа Российского ) ![]()
Re: Ленивые вареникиМаринаС, Ух ты! А вот про сыр и зелень я даже не подумала... Не разваливаются они?... обязательно попробую!
![]()
Re: Ленивые вареникиВека, -искусительница! Завтра с утречка тоже сделаю. Вспомнился детский сад. Наверное немного подслащу.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|