МаринаС, в картофельных нету творога. Ну если тебе так хочется, то добавь.
А творожные делаются также, как сладкие, так и с зеленью и сыром.
Творог, яйцо, мука, зелень. И по плану дальше
Надоела реклама? Регистрируйся! Ленивые вареникиМодератор: Модераторы
Re: Ленивые вареникиМаринаС, в картофельных нету творога. Ну если тебе так хочется, то добавь.
А творожные делаются также, как сладкие, так и с зеленью и сыром. Творог, яйцо, мука, зелень. И по плану дальше
Re: Ленивые вареники
Да, сварила картошечку, сделала пюре, добавила тертого пармезанчика и рубленной зелени. И в вареники. Вкуснааааа! ![]()
Re: Ленивые вареникиМаринаС, Тесто было из творога, я не заморачивалась - взяла вариант теста из первого поста этой темы. Получилось, не развалились. Правда муки я добавляла на 400 грамм творога чуть побольше (с 2-мя столовыми ложками тесто получилось очень мягкое, прилипало к рукам). У меня получилось 3 ложки муки.
![]()
Re: Ленивые вареникиМаринаС,
![]() ![]()
Re: Ленивые вареникискажите, а у меня зерненый творог, он очень мягкий.. он для этого дела подойдет?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Ленивые вареникиMargoKo, пойдет. Ты его для начала с яйцом смешай хорошенько, а потом муки добавляй уже
Re: Ленивые вареникиMargoKo, у меня творог тоже мягкий был, просто муки побольше придется добавить - тесто должно быть не крутое, но и к рукам прилипать не должно.
![]()
Re: Ленивые вареникиОстапа (то есть меня) сегодня понесло.
![]() ![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|