Надоела реклама? Регистрируйся! Ленивые вареникиМодератор: Модераторы
Re: Ленивые вареникиКошака, в следующий раз тоже на пару сварю.
![]()
Re: Ленивые вареникиА у меня в холодильнике заморожены правильные вареники с творогом (с мужем вместе лепили и с творогом, и с картошкой, и с шампиньонами), завтра их скушаю, а потом сделаю ленивые и сравню, что лучше.
Re: Ленивые вареникиТеперь точно знаю что готовить впрок. Это очень удобно, иметь в морозилке быструю еду.
Re: Ленивые вареники
отличная идея! а то я их терпеть не могу формировать. из-за этого редко делаю. Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
а с шампиньонами как? сырые нарезанные, без лука прямо в тесто? или их нужно обжарить...?
Re: Ленивые вареникиНаконец-то и я их приготовила! Очень вкусно. Обыкновенные вареники и пельмени не люблю, а ленивые вареники-просто обожаю.Я с солью делала только, с сахаром как-то не очень люблю. Половину заморозила-буду лакомиться на неделе, когда времени на готовку не будет
![]()
Re: Ленивые вареникиТоже в выходные делала... с сыром, зеленью, картошкой. Вкусно. И моим мущщинам понравилось.
![]()
Re: Ленивые вареникиМаринаС, я беру вареное пюре, смешиваю с мукой, яйцом, грибами и зеленью, дальше также, как с творожными все
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|