Надоела реклама? Регистрируйся!
Чем мы занимаемся? Обсудим
Модератор: Модераторы
XeLa » 15 май 2011, 19:36
maria писал(а):Читала, что обруч нужно крутить в обе стороны, попеременно, иначе фигура будет ассиметричной. Я могу только по часовой стрелке, обратно совсем никак. В последнее время забросила это дело, а раньше крутила регулярно, и правда казалось, что талия кривовата )) а может это я "узрела" под впечатлением от прочитанного ))) но бока убирает просто на отлично!
Ага, надо в обе...
-
XeLa
-
daikon » 15 май 2011, 22:03
Здравствуйте, я новичок, но с лишним весом борюсь больше года. И одно из множества методов снизить вес - крутить обруч. У меня 1200 с магнитиками изнутри обруча, да в первые три дня очень больно, у меня остаются синяки. Но эффект похудения талии, и не только говорит сам за себя! Однако без употребления нужного количества калорий в день - крутить обруч бесполезно. :
-
daikon
- Новичок
-
- Вместе с: 15 май 2011, 21:06
-
Olivka » 15 май 2011, 22:56
Вот что я нашла в инете по этому поводу:
Как правильно крутить обруч?
Если до этого ты не занималась фитнесом, начни упражнения с обычного, легкого обруча. Первые два-три дня занимайся по 5-7 минут, затем постепенно увеличь время занятий до 20-30 минут в день. Когда почувствуешь, что мышцы пресса стали более упругими, а двадцатиминутные занятия проходят с легкостью, можешь при желании приступить к использованию утяжеленного обруча. На первых порах от него на талии могут появиться синяки. Это вполне нормально. Однако если ты переживаешь по данному поводу, можешь в начале тренировок с утяжеленным обручем надеть специальный пояс (например, из неопрена) или просто обмотать вокруг талии 2-3 слоя плотной ткани.
Упражнения с обручем
Встань прямо, ноги на ширине плеч. Возьми обруч в руки и раскрути его вокруг талии по или против часовой стрелки (как тебе удобнее). Круговыми движениями талии и бедер заставляй обруч крутиться на одном уровне. Обрати внимание: мышцы брюшного пресса должны быть напряжены в течение всего времени выполнения упражнения.
(Кстати, ничего не сказано о том, что надо крутить в обе стороны!!!!)
Занимаясь с обручем, не жди быстрого результата. Для видимого эффекта нужно выполнять упражнения ежедневно минимум 3-4 недели. Большей эффективности можно достичь, если совместить занятия с обручем для похудения и специальный режим питания. Сделай выбор в пользу растительной пищи, старайся не наедаться на ночь и регулярно пить кисломолочные продукты.
Знаешь ли ты, что обладательницей самой стройной талии в мире считается американская пенсионерка Кэти Юнг? Размер ее талии – всего 38 сантиметров! Правда, добиться такого американка смогла в результате 25-летнего ношения утягивающего корсета. Рекорд среди российских актрис принадлежит Людмиле Гурченко – во время съемок в «Карнавальной ночи» обхват ее талии был всего 45 сантиметров. А вот мужчины, согласно опросу, обращают внимание не на размер талии, а на ее соотношение с объемом бедер. Идеальными считаются пропорции, когда талия составляет от 60 до 70% обхвата бедер. Поэтому, если ты носишь брюки 48 размера, вряд ли тебе стоит стремиться к талии Гурченко. Решив похудеть с помощью обруча, оценивай адекватно возможности своего организма и особенности фигуры. Главное - не формальный размер талии, а гармоничное телосложение в целом, мышечный тонус и отсутствие излишков жира. Естественная красота никогда не выходит из моды.
-
Olivka
- Активист
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Ручная Панда » 15 май 2011, 23:31
Ага, значит, если я сделаю себе талию+мои широкие бедра (которые, кстати, я люблю), так-так-так))) Блин чего ж я его сегодня не купила)))))))))))))))))))))))))))))))
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
-
Ручная Панда
- Активист
-
- Вместе с: 11 май 2011, 07:43
-
Ручная Панда » 16 май 2011, 13:21
-
Ручная Панда
- Активист
-
-
Olivka » 16 май 2011, 13:39
Если никогда не крутила или крутила но в далеком детстве, то однозначно простой!!!! Это только выглядит легко и просто. даже просто самого кручения будет достаточно на первых порах. А так один раз покрутишь (если покрутишь конечно!!! уж поверь мне ) и отобьешь все желание вместе с боками и ногами. Ну что вы все с места в карьер норовите???
-
Olivka
- Активист
-
-
Ручная Панда » 16 май 2011, 13:47
Потому что являюсь нетерпеливым торопыгом))))
-
Ручная Панда
- Активист
-
-
Olivka » 16 май 2011, 14:03
Ручная Панда писал(а):Потому что являюсь нетерпеливым торопыгом))))
Тогда покупай простой обруч и крути его в быстром темпе!
-
Olivka
- Активист
-
-
Ираида » 16 май 2011, 14:14
А я вовсе ничего и не покупала. Этот обруч стоял за шкафом с момента моего переезда к мужу. От кого уж он ему достался и сама не знаю. Вроде бы от сестры. Алюминиевый, старинный, обычный советский обруч.
-
Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Спорт