Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Только что посмотрела мультик "Атлантида: затерянная империя". Приятный такой, если честно, не знала бы, что диснеевский, подумала бы, что это мультик Миядзаки. Визуально чем-то очень напоминает "Ходячий замок" и "Небесный замок Лапута". И кроме того, навевает воспоминания о книгах Жюль Верна, и фильмах про Индиану Джонса =)
Re: Кино.Танцулька, да-да, хороший мультик. Правда последующие приключения их не очень.
Re: Кино.я посмотрела вчера Хоббит. Опять на несколько частей разбили
![]()
Re: Кино.cvetuta, и как фильм? в нете скачивали или в кино смотрели?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.cvetuta, если есть что разделять, как во "Властелине колец", то пусть! А если растянули...
![]()
Re: Кино.Леся Кота, Вот и то-о, растянули. Я люблю такие фильмы, но перематывала, темнота, бьются-бьются. Даже не интересно. 2 с лишним часа, пипец! Можно было всю книгу в это время вихнуть
Re: Кино.Девочки,кто не видела,рекомендую сериал "Сердцеедки".Наши актеры,сюжет,комедия...в общем самое то для новогодних каникул)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Кино.Новый год на носу, кто какие новогодние фильмы посоветуют? Как раз для поднятия настроения и новогоднего настроя?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.MargoKo, Мой любимый новогодний фильм это "Чародеи"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|