Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 16 ноя 2012, 21:17
Только что сходила на фильм " Операция Арго". Ой, девочки, хоть и знала, чем дело закончится, уже давно так в напряжении весь фильм не сидела. Прям места себе на находила, как волновалась. Кроме этого понравилось, как снят фильм, манера, что ли. В зале было на удивление мало народу, даже не знаю почему... Такая шикарная шпионская остросюжетная история. Вот это то, что я называю остросюжетным фильмом, не тупая стрелялка, а когда ты в напряжении ждешь развития сюжета, даже зная, чем дело закончится... собственно, чем оно заканчивается в американских фильмах =)))) В общем советую сходить PS: фильм снят по реальной истории =)
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Galka » 18 ноя 2012, 10:58
Тоже посмотрела "Облачный атлас". Несмотря на продолжительность почти 3 часа смотрится очень увлекательно. Думаю, каждый что-нибудь своё в нём увидит. Я вот на эзотерике повёрнутая..Муж мой, на удивление, тоже увлёкся. Денег не пожалела. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Пошла читать книгу.
-

Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Galka » 18 ноя 2012, 12:29
MargoKo, что-то ссылка не читается. Вот эту http://book-online.com.ua/read.php?book=5299
-

Galka
- VIP
-
-
Лерика » 18 ноя 2012, 12:50
А мы ходили на сумерки(заключительная часть)  Хорошо))))
 У каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по-настоящему желает.
-

Лерика
- Активист
-
- Вместе с: 16 дек 2011, 15:48
-
-
cvetuta » 19 ноя 2012, 13:34
Вчера посмотрели "Мужчина с гарантией" хорошая и добрая комедия. Нагиева там делали жирным, так прикольно, он наверное после того, как себя таким увидел, долго не ел жирного и в спорт зале сидел Вспомнила еще фильмы любимые, которые надо сесть и смотреть: "Куда приводят мечты" "Двухсотлетний человек" "Милые кости" и детское фентези "Лабиринт" с Девидом Боуи
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
repei » 19 ноя 2012, 13:42
cvetuta писал(а):"Мужчина с гарантией"
тоже смотрели, на удивление - не один раз и с удовольствием, сюжет так закручен - что приятно посмотреть еще раз  и после фильма остается хорошее настроение надолго Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Galka, спасибо за ссылку на книгу 
-

repei
- Старожил
-
- Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
-
-
Танцулька » 25 ноя 2012, 17:43
Только что посмотрела фильм Тарсема Сингха "Запределье" (The Fall) Такой фантасмагоричный, как всегда у Тарсема, очень красивый видеоряд, этакий баланс на грани нормальности и ненормальности. Как будто детский, но он взрослый и для меня переживательный был. Хотя сразу скажу на любителя, очень специфический, но мне понравился 
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Galka » 26 ноя 2012, 05:22
Мультик "Хранители снов" - очень добрый, очень детский, хотя и взрослым понравился. Такой новогодний, про веру в сказки. Сходите обязательно. 
-

Galka
- VIP
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка