Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Посмотрела "Я люблю тебя, Филипп Моррис" с Джимом Керри. Все-таки Джим - гениальный актер. Не скажу что фильм супер, но ... короче надо переварить увиденное.
Re: Кино.А мне нравится "Рождественская история", где Керри ну, как бы играл (это мультик), и озвучивал Скруджа и призраков.
Re: Кино.Танцулька, не... мне "Рождественская история" новая не понравилась, люблю старый мультик, а этот темный уж больно
Re: Кино.Вчера отвезли детей к бабушке, сходили с тигряшей в баньку, а потом посмотрели романтическую комедию отечественного производства "Мужчина с гарантией" - приятный такой фильм. В главных ролях Нонна Гришаева, Александр Олешко, Дмиртрий Нагиев (его вообще не узнать
![]()
Re: Кино.Ходили вчера с милым на Агента 007...
Ну не нравятся мне "стрелялки для мальчиков" ![]() ![]() В понедельник пойдем на Астерикса и Абеликса ![]() Вот это для меня мультик ![]()
Re: Кино.Да, про Астерикса и Обеликса фильмы миленькие, жаль только, что в последних двух фильмах Астерикса играет не Кристиан Клавье.
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|