Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Посмотрели фильм "Облачный атлас" - для тех, кто собирается, рекомендую! )))
Рассказываются истории нескольких поколений людей с 1800 года до нашего времени, и будущего. Я так поняла, что родственная линия всё-таки идёт там. Воссоздаётся информация предыдущего поколения по оставленным дневникам, книгам, фильмам. Каждое поколение борется за что-то своё - за деньги, за свободу, за любовь.
Re: Кино.Mamzelka, Тоже заинтересовалась им.Хочу посмотреть
![]()
Re: Кино.А мы вчера посмотрели романтическую комедию "Выйти замуж за 3 дня".
Добрая комедия, без всяких трахов. Очень все нежненько
Re: Кино.cvetuta, мы на иван царевича в кино ходили...пришли блин баба здоровая и паренек 2 метра ,а вокруг 5-6 летние детки
![]() Люблю Зелльвегер и Эдди Мерфи ![]() Позавчера смотрели "Самоубийцы: история любви",так себе, на один раз,не айс...а в кино что-то ничего хорошего нет....
Re: Кино.cvetuta, я только что посмотрела...ах...романтика
![]()
Re: Кино.
вчера была на фильме - идет 3 часа, но мои соседи по залу многие свой попкорн не съели - так фильм захватил ![]() это фильм для тех, кто ищет повод для размышлений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кино.
я читать начала
Re: Кино.блин...неужели и правда такой интересный фильм этот облачный атлас?!Ну хорошо,пойду с мужем в воскресенье посмотрю
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|