Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.я только что посмотрела "Мертвая тишина"Даже мне стало жутко...и снято в лучших традициях ужасов
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Кино.Шаг в неизвестность, оооооооооооо... надо глянуть
Re: Кино.cvetuta, вечером желательна компания)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Кино.Шаг в неизвестность, ну мы в выходной или в пятницу со Светочкой, потом будем боятся под одним одеялом, Ромки не будет
![]()
Re: Кино.
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
![]() ![]()
Re: Кино.А вчера посмотрела комедию "Крепкий брак", очень поучительная история про семейные отношения...
![]()
Re: Кино.А я последнее время пересматриваю старые фильмы Дмитрия Астрахана,полочаю колоссальное удовольствие
Re: Кино.Злата, , на днях увидела в инете - думала скачать, или нет? Теперь конечно качаю (Я про " Крепкий брак"). И "Любовь с препятствиями" тоже!!
Re: Кино.а я сейчас смотрю сериал "Верное средство".
Многопрофильная клиника – тут лечат самые разные типы травм и людских драм. Работают здесь самые разные медицинские специалисты – начиная от анестезиолога и гинеколога, и заканчивая пластическим хирургом. Медсёстры в наличии также имеются, куда же без них. Ежедневно эти люди не только спасают жизни, лечат болезни и помогают людям, у них также есть и их собственная жизнь – свои житейские проблемы, которые, чаще всего приводят к крайне затруднительным жизненным ситуациям. Можете сомневаться, но этим докторам до их собственных проблем дело есть, и ещё какое! мне понравился!!! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Посмотрели "Любовь с препятствиями"... Давно не слышала, чтобы муж так хохотал!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|