"Тор: легенда викингов" (мультик), мягко говоря лажа! Переврали много и слишком тупой, да еще и нарисовано ужасно.

Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Посмотрела "Джон Картер", было ощущение, что все слизано с Аватара. Рада что не пошла в кино
![]() "Тор: легенда викингов" (мультик), мягко говоря лажа! Переврали много и слишком тупой, да еще и нарисовано ужасно. ![]()
Re: Кино.Мы вчера ходили на "Прометей" - отвратительно поставлено кино... тягомотина ужасная, актёры подобраны вообще не знаю как... Шарлиз Терон появляется в кадре от силы минут на 20-ть. И только она там и играет... Остальные как куклы...
Так извратить отличную идею.. В общем, смотреть нужно дома, если не жалко времени.
Re: Кино.Nikoletta_, у нас друзья ходили... Один из них "эксперт" по "Чужим". Он еще когда шел на него сразу сказал, что извратили и переврали. Мы решили не смотреть
![]() За то мы посмотрели "Люди в черном 3" Мне понравилось, не ох и ах, но интересненько ![]()
Re: Кино.Ага, на люди в чёрном-3 я б ещё раз пошла. Только не на 3Д, а в обычный зал
![]() ![]() ![]()
Re: Кино.Леся Кота, А я уснула на середине фильма "Люди в черном 3"
![]() Пытались посмотреть Высоцкого, не пошло. Буду делать вторую попытку. Посмотрели "Женщина в черном", оборжались
Re: Кино.А еще мы посмотрели "Мстителей", пошла бы снова...и снова...и снова
![]() ![]() Nikoletta_, а мы в обычном и смотрели ![]() cvetuta, я читала книгу Марины Влади о Высоцком (не помню названия ![]() ![]()
Re: Кино.
я сначала не хотела, потом узнала, что сын Высоцкого писал сценарий, решила сходить посмотреть и ЗРЯ. Ощущения после просмотра - гадко. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Прерванный полет кажется
Re: Кино.Ева Корол, Да-да. Эта маска не движущаяся на Безрукове
![]()
Re: Кино.cvetuta,
Франкенштейн возвращается ![]() очень неудачно
Re: Кино.Ева Корол,
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Мы посмотрели "Диктатор" - ну я не в восторге, один раз конечно посмотреть можно и то... Слава Богу не в кинотеатре, а скачали А вот "Мрачные тени" ни че так
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex |
|