На прошлых выходных ходила в кинотеатр. Смотрела Король лев 3D и Титаник - 3D imax.
Король лев конечно интересный, старый добрый мультик, но всё же на более маленький возраст расчитан

А вот Титаник разочаровал

Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Я обожаю ужастики/триллеры. Самый любимый - ПИЛА (все части, жалко, что 8й не будет).
На прошлых выходных ходила в кинотеатр. Смотрела Король лев 3D и Титаник - 3D imax. Король лев конечно интересный, старый добрый мультик, но всё же на более маленький возраст расчитан ![]() А вот Титаник разочаровал ![]()
Re: Кино.А почему разочаровал???Я хотела сходить...
Re: Кино.ponchik87, , не знаю.. Столько восторженных отзывов слышала и в итоге я не могла дождаться когда же фильм закончится!
Но думаю сходить нужно, т.к. всё же любят этот фильм миллионы... а я в принципе мелодрамы не особо люблю.
Re: Кино.В среду ходили в кино на "Ворона", с Джоном Кьюсоком, пошли, можно сказать, только из-за актера, но фильм на 3 из 5, немного жутковат, но разможно посмотреть, про новый Американский пирог слышала только негативные отзывы, а по-началу хотела на него тоже сходить. "Мой парень-ангел", "Золушка" - добрые, милые, романтические комедии). Почему-то зацепил сериал "Связь" (уже не первый раз пишу про него), очень за душу берет...
Re: Кино.Фильм "Они танцевали одну зиму" 2004 года Россия... Интересный поворот... фильм понравился.
Re: Кино.
Ну сделать пошлым Мопассана довольно сложно даже американцам ![]() ![]() Да, смотреть. ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Кино.очень хотела посмотреть милый друг... блин..
была на защитнике, весь фильм в напряжении.. но стекхем нытик тут... крови очень много(
Re: Кино.а мы вчера смотрели "Морской бой", тем кому понравились "Трансформеры", этот фильм понравится гораздо больше! Клевые спецэффекты, сюжет нормальненький и самое главное, главный герой не до такой степени лошара, как в "Трансформерах"
![]() ![]()
Re: Кино.Леся Кота, мы поклонники Трансформеров! И Бой тоже понравился...
Re: Кино.Деовчки хочу посоветовать вам посмотреть один сериал.
Майк и Молли ![]() Офицер Майк Биггс – полицейский с добрым сердцем, который искренне желает сбросить вес. Напарник Майка, офицер Карл Макмиллан, худой и болтливый всезнайка, который, несмотря на поддразнивания, поддерживает Майка на его пути к стройности и любви. Во время одного из собраний Майк встретил Молли Флинн, милую учительницу четвертого класса, которая относится к своим пышным формам со здоровым юмором. Сделать правильный выбор для Молли не всегда просто, потому что она живет со своей сексуальной старшей сестрой Викторией и матерью Джойс. Обе они выставляют напоказ свой здоровый аппетит и стройные фигуры. Майку также приходиться сталкиваться с искушением в закусочной, которую он часто посещает с Карлом. Там они познакомились с сенегальским официантом Самюэлем, для которого диета – незнакомая концепция. Для Майка и Молли, благодаря их взаимной любви к пирогам и желанию сопротивляться им, знакомство друг с другом может быть ценнее «веса». Очень добрый, юмористический, про отношения, про общение и немного про борьбу с весом. Мы с женихом очень любим этот сериал! Советую смотреть в переводе "Кураж Бомбей". ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|