Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Фильм, который пересматривала дважды (что случается КРАЙНЕ редко) - Небесный суд (русский 4-х серийный с Хабенским и Пореченковым) очень понравился. Из сериалов- Грани и Доктор Хаус, а ещё русский Доктор Тырса (тоже с Пореченковым
![]()
Re: Кино.Для любителей детективов, триллеров "Остров проклятых" с ДиКаприо
Никто не смотрел? Смотреть тяжело, если постоянно отвлекаться, но интересно. Сюжетная линия запутанная. Конец удивил. Довольно неоднозначный
Re: Кино.Lizavetka, смотрела, мне понравилось! Вообще люблю фильмы такого плана! А мы недавно сходили на "Наньки", фильм простой, смешной - мне понравился, очень легкий)
Re: Кино."Джон Картер" прикольненький, для любителей фантастики, спецэффекты очень качественные. Аватар напомнил, тоже все шестирукие-шестиногие.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Кино.Ой, я писала сообщение в эту тему, а оно куда-то улетело!
![]() ![]() [size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:[/color][/size] Очень рекомендую посмотреть фильм "Значит, война!". Я с мужем ходила на него 14 февраля, зал был битком и мы все дружно весь фильм хохотали. Сюжет легкий, забавный и про любовь. А в главных ролях такие два симпатичные мальчика!!! Два спецагента влюбляются в одну и ту же девушку и строят друг другу козни при помощи спец.техники. Посмотрите, не пожалеете.
Re: Кино.Я очень люблю кино!!!
![]() Мои любимые фильмы: "Еще одна из рода Болейн", "Зеленая миля", "P.S. я люблю тебя", "Проклятый остров", "Марок", "Милые кости", "Де жа вю", "Предчувствие" и многие другие. Если вы знаете какой-то клевый триллер, я вся внимание, оч хочется посмотреть что-то новенькое. Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Lizavetka, я видела этот фильм, была в восторге, начало нудноватое, но если преодолеть его то фильм отличный)))
Re: Кино.ЦвяточеК, из последних впечатливших меня драм: кроличья нора и шоу трумана!не пожалела, что посмотрела....
Re: Кино.ЦвяточеК, Зеркала, Ключ от всех дверей, Дело № 39 смотрела?
Любителям драмы очень рекомендую "Жизнь Девида Гейла". Да и любителям триллеров его тоже можно посмотреть. Еще фильм "Столкновение" меня очень впечатлил. Для тех, кто любит фильмы, заставляющие задуматься. Ну и, опять же, любителям триллеров и драмы этот фильм, думаю, тоже понравится. Но смотреть его нужно внимательно, особенно в начале - много героев, много сюжетных линий. И еще фильм "Магнолия" - тоже хорош. Для любителей драмы. Смотреть тоже внимательно, чем-то похож в этом плане на Столкновение, много героев и много сюжетных линий.
Re: Кино.ЦвяточеК, Мне очень понравилось-"Незванные".про двух сестер.Конец ОЧЕНЬ неожиданный и вообще фильм динамичный.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|