Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Недавно сходила в кино на Людей в черном-3. Очень понравилось! Если вам понравились прошлые части-рекомендую
![]()
Re: Кино.Тоже ходили на этих Людей... Если 1 и 2 части понравились, мы даже сразу на дисках приобрели давно уже, и частенько дома присматривали, и считаем себя фанатами Люди в черном...то вот. 3 часть, как- то и не зацепила...
Re: Кино.Frederikowna, я особо не фанат, просто нравится. Как простому обывателю фильм-улет) и посмеяться можно и даже всплакнуть в конце
![]()
Re: Кино.Frederikowna, Я была приятно удивлена этой частью, потому что начиталась уже негативных отзывов, а ничёёё...увлекло.
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Кино.Я вот вчера на работу в ночь взяла посмотреть фильм "Шеф", французская комедия с Жаном Рено в главной роли. Шеф - это шеф-повар в ресторане... В общем, на ночь смотреть не рекомендую, там такую еду показывают, аппетит нереально подымает...
![]()
Re: Кино.
Первые три видела, под большим впечатлением осталась от "Ключа" Вторые два тоже видела, а вот "Магнолию" нет, посмотрю обязательно и напишу... Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я его тоже видела, сюжет правда довольно распространенный но мне понравилось!
Re: Кино.ЦвяточеК, Из ужастиков мне понравились японские фильмы: "Пропущенный звонок" и "Проклятие" (именно японские, а не переделка американская)
Re: Кино.cvetuta, я их видела, но я не любю японский и китайский кинематограф, хотя японские ужастики страху нагоняют))
Re: Кино.Тем, кто хочет расслабиться и отвлечься, рекомендую сериал "Аббатство Даунтон", про английскую жизнь начала 20 века. Много чему удивляешься, ох и порядки у них
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|