Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.А мы в кинотеатр не ходим , смотрит фильмы в домашней обстановке . Благо в телевизоре можно смотреть фильмы в 3-Д ! Из последних -смотрели обычный сериал-одном дыхании-" Метод" . Прекрасная игра актеров . в главной роли К. Хабенский . Ждем с нетерпением второго сезона -хочется узнать , кто же злодей?
Re: Кино.Mamzelka, о, да!! Уже скоро!
![]()
Re: Кино.Тогда - посмотрела "Энгри бёрдс" про птичек. Не очень что-то. А вот мультяшки про русских богатырей обожаю.
![]()
Re: Кино.
Богатыри это тема! ![]()
Re: Кино.Мне очень понравился наш мультик "Крепость: щитом и мечом" 2015 г.
"1609 год. Идет война. Польско-литовские войска взяли в осаду Смоленск, но русский гарнизон во главе с воеводой Михаилом Шеиным готов держать оборону до конца. Смоленск — главная крепость на пути захватчиков к Москве, и его нельзя сдавать без боя. Об этом знают даже дети. Мальчик Сашка лепит самодельные бомбы из теста и колдует в защиту города — вызывает на помощь Царя с Огненным щитом и Пламенным копьем. Пока волшебный царь не пришел, Сашка и его друг Федор просятся в помощники к воеводе. Им предстоит разрушить коварные планы польского короля Сигизмунда Третьего и справиться с нечистой силой, что по ночам бродит по осажденной крепости." Виктория))), Я думаю, тебе понравится ![]()
Re: Кино.Вчера тоже глянула энгри бердс. Рассчитан, наверное, на подростков - для детей слишком взрослый "юмор", для взрослых - слишком детский. Вообще, мультик весьма скучный, особенно в начале, ожидала от него большего. Еще раздражают типично американские штучки типо писающего орла. - бесит в принципе, когда такое показывают, а когда еще и коверкают природу (птицы не писают и не какают, у них клоака!!), так вообще... Но последние минут 20 ничего такие. И титры тоже
![]()
Re: Кино.Я посмотрела "Однокласницы" - ни че так. Приметивненько, но прикольненько
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|