форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Кино.

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Кино.

Сообщение Mamzelka » 06 мар 2016, 09:39

А мы только добрались до "Марсианина". Ничегошный фильм. Современный Робинзон Крузо)) по-всякому намнооооооого лучше "Интерстеллара". :yes
Изображение
Mamzelka
Легенда форума

Вместе с: 22 мар 2012, 13:05
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Катарина » 06 мар 2016, 21:18

Посмотрела сегодня ОН дракон-хороший фильм, но только на 1 раз, если лирическое настроение и делать нечего.
Изображение
Катарина
Старожил

Вместе с: 21 окт 2011, 10:18
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Танцулька » 09 мар 2016, 22:48

Сходили на фильм "Да здравствует Цезарь!" (Hail, Caesar!) - такой стебный и смешной фильм, в чем-то гротескный, но прикольный. :lol
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение Танцулька » 02 апр 2016, 14:06

Посмотрела фильм «Хозяин морей: На краю Земли» (Master and Commander: The Far Side of the World) - приключенческий, морской фильм. Времена наполеоновских войн, британский фрегат преследует большой, новый французский военный корабль аж до Галапагосских островов. Красивый, романтичный, приключенческий фильм, интересная история. Эх, и нравится мне всё-таки Рассел Кроу. :shy
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Танцулька » 15 апр 2016, 23:47

Посмотрела научно-популярный фильм "Загадки ДНК: поиски Адама" (DNA Mysteries: The Search for Adam) 2006-го года. Фильм посвящен поискам так называемого научного Адама, в Википедии нашла еще название "Y-хромосомный Адам". Ученые генетики пытаются выяснить, есть ли у всех людей, живущих на Земле один общий предок. Задачу они решают, правда частную: находят общего мужчину-предка всех живущих ныне мужчин. При чем он предок исключительно по мужской линии, так как ищут его на основании исследований Y-хромосомы. Забираются на 60 тыс. лет. назад. Как я понимаю, сейчас этот срок увеличился, видимо, уже после съемок фильма несколько раз уточняли возраст.
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Танцулька » 16 апр 2016, 22:57

Mamzelka, с твоей подачи еще раз посмотрела "Марсианина" :lol
А мне оба фильма нравятся и "Марсианин" и "Интерстеллар" - просто они совершенно разные, хотя Робинзон один и тот же :lol Мне "Марсианин" очень напоминает книжки Жюль Верна
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Soul » 04 июл 2016, 12:24

В субботу была на «Варкрафт» (3D). Сразу отмечу, что эту игру играла более 10 лет, и до сих пор иногда "убиваю время" играя на пиратском сервере. :red
Мне фильм понравился - но тем кто не играл или не знаком с миром варкрафта, шутки и приколы будут не понятны.

Был только 1 минус - у меня бывает такое, что к актеру "прилепает" определенная роль - и в данном случае смотря на персонажа Лотар - я видела Рагнара Лотброка из сериала "Викинги"... :evil
Изображение

Изображение
Soul
Местный

Вместе с: 13 май 2014, 19:58
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 04 июл 2016, 14:13

Soul, интересно... правда в игру не играла. Кстати, а "Викинги" - интересные сериал? думаю, может скачать...
Ой, а я в фантастику ударилась, на выхах, пока болела, посмотрела 4 новых старых фильма: "Инопланетянин", "Искусствнный разум", "Я, робот", "Грань будущего".
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Минус 20кг! (1)

Сообщение Soul » 04 июл 2016, 14:33

Танцулька, мне сериал Викинги нравится - сейчас как раз пересматриваю, что бы нормально посмотреть последний сезон, а то подзабыла уже что там было. :shy
Смотрю на большом телевизоре - природа ну просто ох и ах... Горы, водопады, реки, драккары, мужчины - красота! Сам сериал довольно жестокий - много битв, разборок, убийств, жертвоприношений. Обожаю актрису что играет Лагерту - хорошо играет - такой я себе представляю женщину-викинга. :lol
Но мое мнение не очень объективно - с детства не равнодушна викингам - по этому смотрю все что выходит на эту тему. :love
Изображение

Изображение
Soul
Местный

Вместе с: 13 май 2014, 19:58
Минус 5кг! (1)

Сообщение Селена » 04 июл 2016, 14:37

Soul, Я как раз в день своего юбилея ходила на "Варкрафт" с мужем. В игры я ни в какие не играю, но тем не мне мне фильм понравился :yes Единственно, что несколько мешало - это чересчур :crazy громкие звуки во время битв. В конце становится понятно, что будет продолжение. А сын мне сказал, что вряд ли, т.к. фильм себя не окупил, они очень долго его снимали. Жаль, если так и будет.
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка