Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Мы посмотрели сегодня "Тайну домашних животных"
![]()
Re: Кино.Недавно посмотрела фильм "Только правда", всем советую!
Re: Кино.Посмотрела "Любовь и дружба" - новый фильм по роману Джейн Остин "Леди Сюзанна", который был опубликован после смерти автора. Мне понравился фильм, ироничный, кстати, как и большинство книг Джейн Остин. Так что могу порекомендовать к просмотру.
Re: Кино.Танцулька, По Джейн Остин ? Обязательно посмотрю. Одна из любимых авторов моих.Спасибо за инфу.
Re: Кино.Я-КОНДИТЕР, да, по ней, родимой
![]() Сходила на "Тайную жизнь домашних животных". Не знаю, почему многим не понравилось, но лично я ![]() Хотя, честно говоря, сюжет слегка загруженный получился, но очень смешно, может сработало, что вокруг в зале дети хохотали, но лично у меня даже мышцы на животе заболели. ![]()
Re: Кино.Танцулька, , блиииин, как я тоже хочу на него попасть в 3D! Надо сегодня узнать, где идёт и по чём билеты.
Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд: Узнала! Сегодня будет в нашем кинотеатре на 19,00 в 3D. Билет 5р (2,5$). Осталось у мужа выпросить поход в кино.
Re: Кино.Виктория))), я в обычном формате смотрела, не люблю 3D. Да и по-моему, нечего там в 3D смотреть.
Re: Кино.Согласна, в 3д там только пара моментов клевые, а так - можно и так смотреть.
Отличный мультик, мне понравился ![]()
Re: Кино.Тайная жизнь домашних животных как-то разочаровала. Ожидали большего.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Ambiena, Yandex |
|