Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Soul » 04 июл 2016, 15:28
Селена, не искала информацию на сколько фильм "пошел или не пошел", но с мужем обсуждали, что снять можно кучу частей. Про маленького орка (Го`эль или в будущем Тралл - так его назвали нашедшие его люди) - которого мама в реку опустила, уже можно частей 3-4 снять (как про хоббита). Вселенная в игре большая, ключевых персонажей много. Жаль конечно если больше фильмов не будет, ведь сняли действительно не плохо. 
-

Soul
- Местный
-
- Вместе с: 13 май 2014, 19:58
- Награды: 1
-
-
Селена » 04 июл 2016, 15:35
Soul писал(а):ведь сняли действительно не плохо 
-

Селена
- Свой человек
-
- Вместе с: 11 мар 2013, 13:15
-
Танцулька » 06 июл 2016, 00:02
Посмотрела фильм "Европа" (Europa report - это не ошибка, действительно "Europa", т.к. не о континенте речь идет). Научная фантастика - научная экспедиция отправилась на спутник Юпитера Европу, первое путешествие так далеко от дома. Европа - это один из главных кандидатов на наличие жизни в Солнечной системе, так как, судя по всему, под толстой коркой льда вся поверхность спутника покрыта многокилометровым жидким водяным океаном. Думала, что фильм европейский (простите за тавтологию), ан нет, оказался американским.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Soul » 06 июл 2016, 20:47
Боги Египта (2016) - яркая сказка, но для меня затянуто. Под конец уже реально засыпала. Это тот случай - когда трейлер для фильма лучше чем сам фильм. 
-

Soul
- Местный
-
- Вместе с: 13 май 2014, 19:58
-
-
Танцулька » 06 июл 2016, 23:44
Soul, бывает... А я так и не посмотрела, надо будет скачать глянуть. Посмотрела "Агенты А.Н.К.Л." (The Man from U.N.C.L.E.), фильм, конечно Я в свое время не пошла на него в кино, так как сюжет показался слишком уж банальным, а потом прокат быстро закончился. Сейчас скачала, посмотрела - вообще, он прикольный, и красиво снят, мне понравилось. А в оригинале вообще жесть смотреть - там на 4-х языках говорят  , и неплохо с акцентами играют, дубляж в этом смысле сильно проигрывает, хотя сделан очень и очень неплохо. 
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
knopunya » 24 июл 2016, 01:42
Из последнего на что ходила в кино Заклятие-2. Мне понравилось  Вообще люблю Джеймса Вана, знает как напугать. Теперь хочу посмотреть "И гаснет свет..."
-

knopunya
- Местный
-
- Вместе с: 20 апр 2012, 20:06
-
Кошака » 26 июл 2016, 15:05
Набрала в отпуск фильмов:
Приличные люди Zолушка Помню не помню Завтрак у папы Одоклассницы
Вот посмотрю скажу. Наши комедии последних лет. Актёрский состав хороший.
-

Кошака
- Старожил
-
- Вместе с: 26 авг 2011, 07:39
-
-
knopunya » 27 июл 2016, 17:25
Посмотрела я "И гаснет свет"... Мне понравилось, ожидала худшего... Пугает как раз-таки неизвестностью и уходов о рассуждениях про призраков и прочее... Всё же имя Джемса Вана в качестве продюсера-режиссера-сценариста или еще кого-либо говорит о качестве. По крайне мере у меня так в 99% из 100%
-

knopunya
- Местный
-
- Вместе с: 20 апр 2012, 20:06
-
Екатерина55 » 29 июл 2016, 00:32
Из последнего в кино.. равные Посмотрела из любопытства - сможет ли Кристиан Стюарт что-то выдать после Бэллы (сумерки). Удивила. Смогла. В фильме без эмоций, она сыграла эмоции. И рот раскрыла всего один раз. Молодец. Но сам фильм очень затянут и, к сожалению, оказался очень скучным стар трэк 3 понравился очень! Чтобы смотреть - придется посмотреть две предыдущие части, иначе ничего непонятно, но 3 часть лучше всех! Много шуток, причем не тупого американского юмора, без "задниц" и прочей пошлятины, а качественных подколов, действие динамично, красиво, захватывает. Если не обращать внимания на технические ляпсусы, то фильм шикарен. Любителям фантастики - рекомендую 
-

Екатерина55
- Старожил
-
- Вместе с: 06 май 2013, 14:44
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка