Танцулька, если фантастика о будущем, нет претензий. Если ты снимаешь о данном времени, будь добр хоть немного придерживаться логики.
Ладно, спор закрыт, я высказала свое мнение о фильме.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Танцулька, если фантастика о будущем, нет претензий. Если ты снимаешь о данном времени, будь добр хоть немного придерживаться логики.
Ладно, спор закрыт, я высказала свое мнение о фильме.
Re: Кино.Мне очень нравится фильм "Ребро Адамам" о жизни семьи, состоящей только из женщин: больной бабушки, постоянно требующей к себе внимания; матери — женщины весьма своеобразной, еще надеющейся как-то устроить личную жизнь; и двух дочерей, у каждой из которых масса своих проблем. По мотивам повести А. Курчаткина «Бабий дом».
Re: Кино."Ребро Адама" - шикарный фильм. Чурикову просто обожаю. Может быть поэтому еще очень люблю фильм "Плащ Казановы".Танцулька, но он еще депрессивнее.
![]()
Re: Кино.Еще один фильм с Колином Фертом , " Девушка с жемчужной сережкой " , о голландском художнике , его картине ,любви ...
Актёрская игра на высоте! Колин Фёрт сыграл замечательно! Скарлетт Йохансон ( в этом фильме !) смотрится очень свежо, нежно и чувственно - играет служанку-музу, понимающую в исскустве . Фильм красивый , неторопливый ,трогательный ...
Re: Кино.МаринаС, да, мне этот фильм очень нравится - каждый кадр, как будто срисован с картин голландских мастеров. Кстати, книга, по которой снят фильм, весьма посредственная.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: bryangooletz2385, zaellayanextz8130 |
|