Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Посмотрела я "Сестры Магдалины", до этого почитала коментарии на разных сайтах о фильме, все коментарии о том какой ужас, какая жестокость. Я честно ничего ужасного в фильме не увидела, обычное дело даже в наше время, в детских домах, в реабилитац. центрах, в колоньях творится жестокость до сих пор.
Re: Кино.н-да, надо посмотреть.
а насчет не верится. смотрела фильм Дворецкий. вот тоже не верится что в америке еше в 60 и выше были места для белых и цветных. вообше это разделение на белых/цветных, гос-ое/ частное, женщины/мужчины и т.д. (когда одной половине можно, а другой нелзя толко из-за пол принадлежности, цвета кожи и т.д., а не по другим признакам (способности, ум и т.д.)) просто бесит. ![]()
Re: Кино.LERIK, А по мне, так жестокость сама по себе ужасна и тогда и сейчас, и в будущем!
Re: Кино.cvetuta, , я просто ничего ужасного в этом фильме не увидела, может если почитать про этих "Сестер Магдалины" и про этот монастырь, будет более понятно что там происходило, а в фильме я не прониклась "бедой" этих девушек.
Re: Кино.Кого там у нас триллеры интересуют? Сегодня посмотрели новый фильм Российского производства "Владение 18" жутковатенький
![]() ![]()
Re: Кино.Уложила своих мужиков спать и смотрю "Титаник" с ди Каприо. Красотааааа! Обожаю этот фильм
![]()
Re: Кино.Леся Кота,
![]() ![]() ![]()
Re: Кино.я его в первый раз смотрела в кинотеатре. Вот эффект когда на тебя такая махина плывет, ух!
А я всегда плакала когда ди Каприо тонул ![]() ![]()
Re: Кино.Леся Кота, я думаю, что дело не только в том, жестче ты стала или нет, а в том. что эффект от одного и того зрелища всегда снижается. Пр пятом-шестом просмотре фильм уже не будет вызывать тех же эмоций, что в первый раз.
А я "Титаник" на большом экране вот только недавно посмотрела ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|