Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Любочка, Кстати, у этого Алеши, из Квартета И, правда есть жена и дети
![]()
Re: Кино.Мы таки сходили на Вия.Мне очень понравилось.Качественное кино,отличное стерео,все очень логично и интересно.Здорово переплели события,все гоголевское очень к месту,в общем рекомендую
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Кино.Вчера посмотрели испанский фильм "зажигание". Закос под Форсаж.Аморальное какое-то кино. В форсаже хоть логика в поступках героев есть, а тут так всё надумано, весь смысл сводится к тому, что надо делать только то что нравится, в данном случае: кидай близких, изменяй, воруй, бухай. В течении всего фильма не покидал вопрос нафига герой опять совершает очередную хрень. Абсолютно надуманный сюжет. Рекомендуется любителям смазливых мальчиков, девочек и крутых тачек.
Re: Кино.За пару дней посмотрела три варианта фильма "Джейн Эйр", сейчас книжку перечитываю
![]() 1. Телесериал 1983 года, с Зилой Кларк и Тимоти Далтоном. При чем именно в варианте сериала, еще у меня есть смонтированный в виде двухсерийного фильма. 2. Телесериал 2006 года с Рут Уилсон и Тоби Стивенсом. 3. Фильм 2011 года с Миа Васиковска и Майклом Фассбендером Все фильмы по своему хороши =) Хотя, наверное, 2006 года больше понравился
Re: Кино.Танцулька, Ой, я эту книжку лет в 13 еле прочитала и подумала, что это не моё чтиво. Не нравятся мне страдающие по мужикам женщины. А на фильм и нервов бы не хватило! Тем более на 3 фильма!
![]() ![]() ![]()
Re: Кино.мне кажется, что 13 лет не тот возраст
![]() И чего-то я не помню в "Войне и мире" такого персонажа - Ржевского, видимо, невнимательно читала. И по книгам сюда nashi-knigi-t262-520.html - очень любопытно, что за научную литературу читаешь. По работе? Добавлено спустя 55 секунд: Кстати, фильмы наверное тоже смотришь сугубо научные?
Re: Кино.Танцулька, Да, по работе читаю, и очень люблю по дизайну и строительству. Надо было мальчиком рождаться!
![]() ![]() ![]()
Re: Кино.Только что посмотрела "Убийства в Оксфорде" (The Oxford Murders). Неплохой детектив, с некоторой претензией на интеллектуальный, спокойный, без погонь и перестрелок. Хотя иногда большая часть действующих лиц кажется слегка не в себе, но в целом к разовому просмотру можно порекомендовать.
Re: Кино.Посмотрела "Молодую Викторию" (The Young Victoria), неплохой фильм, красивый, обаятельный. Но, откровенно говоря, "Виктория и Альберт" (Victoria & Albert) мне понравился значительно больше.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|