Karpulay писал(а): прочитала я "Паранджа страха". И злилась я за её беспомощность, и плакала, и даже была возмущена (а почему ей должны были страны всё и сразу предоставить как беженке?).Сразу представляю наших айзеров (гасторбайтеров), которым бы здесь давали жильё, бесплатные талоны на еду и ещё дотации. Но всё-таки "Улица райских дев" мне больше понравилась - она интереснее
 Вчера закончила читать "Паранджу страха". Полностью с тобой согласна
 Вчера закончила читать "Паранджу страха". Полностью с тобой согласна   .
 .Теперь буду читать "Ветку сакуры".

супер, мне очень понравилась (фильм сделали более жестоким, чем в книге), теперь вот перехожу Павлу Санаеву  " Хроники Раздолбая "...
 супер, мне очень понравилась (фильм сделали более жестоким, чем в книге), теперь вот перехожу Павлу Санаеву  " Хроники Раздолбая "...

Даже не могу описать словами. Мне очень понравилось. Полудетектив, полуфэнтези, полуроман, а конец, вообще, неожиданный. Теперь буду читать его шедевр (как говорят) "В пьянящей тишине".
 Даже не могу описать словами. Мне очень понравилось. Полудетектив, полуфэнтези, полуроман, а конец, вообще, неожиданный. Теперь буду читать его шедевр (как говорят) "В пьянящей тишине".