Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.мы в отпуске смотрели комедию "Шутки в сторону"... что-то типа "1+1", актёр главный тот же играет. Посмеялись, добрый фильм
![]()
Re: Кино.cvetuta, , а ты на каком сайте смотрела Астрал 2? тоже хочу посмотреть, а найти не могу, одни треллеры
![]()
Re: Кино.А я посмотрела Астрал1, не очень-то страшно.
![]()
Re: Кино.LERIK, А по поиску забила, вылезло. Я в гугле ищу.
Re: Кино.Всем.привет)))Посмотрела.фильм.про.геноцид.армян,"Гнездо.жаворонка",под.огромным.впечатлением.до.сих.пор!Уже.3.дня.прошло.
Re: Кино.Я Астрал-2 в кинотеатре смотрела! Гораздо лучше 1й части... На первой я спала=) Тут же нормально так смотрела... Мне разонравилась сама сюжетная линия и развязка... По концовке думаю ясно, что Астрал-3 не за горами
Re: Кино.А мы посмотрели фильм, на реальных событиях "Девушка напротив". И тут понимаешь, что жестокость у америкосов просто в крови.... тяжелый фильм.
Re: Кино.cvetuta, видела этот фильм.. очень не приятный. ужаснее всего что это по реальным событиям.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|