Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Remedios, да тут даже не из-за бюджета, а сам сюжет развивается по капли в час и актеры бездарные. Не... не могу такое смотреть
Re: Кино.MargoKo, а почему из 45 фильмов все не российские? неужели и наши фильмы не могут помочь смотреть на мир другими глазами
![]() Remedios, "Эффект бабочки" (только 1 часть) действительно сильный фильм. Я сколько раз его смотрю, всё время что-то новое замечаю, что раньше пропустила и что несёт смысл... Последние лет 10 для меня есть пару фильмов, которые я смотрю, уже знаю текст, и всё равно открыв рот, как в первый раз - это "Дневник Бриджит Джонс" и "Служебный роман". Ещё раньше - это "Призрак" и "Грязные танцы". А из мистических "Пункт назначения" (когда 1 раз увидела 11 лет назад, так ходила по улицам озираясь где-то месяц). Муж смотрит боевики, а я не могу (эти американские фишки: взрывы, кровь, 1 против 10, а в конце его избивают, но вруг у него силы и он всех побеждает ![]()
Re: Кино.Karpulay, это не мой список а список который нашла в интернете:) Среди русских фильмов тоже есть хорошие.. но я к ним более с опаской отношусь.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Remedios, , посмотрела сегодня "Вход в никуда", идея сюжета очень интересная, но смотреть очень нудно, но когда посмотришь вроде интересно
![]()
Re: Кино.LERIK, неторопливое действо
![]() Если еще не видела эффект бабочки (1 часть) - посмотри его, там сюжет похож, но все гораздо более динамично ![]()
Re: Кино.Мы посмотрели Астрал 2, ну я не в восторге. С первой даже в сравнение не идет. Но посмотреть можно. Опять закончилось так, что ждите третью часть
Re: Кино.cvetuta, тоже ездили на астрал 2, не знаю, мне было очень-очень страшно, хотели даже с сеанса уйти
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Кино.Katy's, Как говорится на вкус и цвет...
Но мне с 15-ти летней дочерью не страшно было ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|