Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.MargoKo, , посмотрела я сейчас "Заплати другому" про плату вперёд, не ожидала что так закончится фильм
![]()
Re: Кино.LERIK, да, зато не как обычно - розовый конец. Но все равно светлый фильм!
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: LERIK, Август Раш тоже хороший. Но он как ЛЕся сказала розово ванильный:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.MargoKo, , спасибки, уже нашла в онлайне, почитала про что фильм, завтра посмотрю
![]()
Re: Кино.
А я смотрела тоже, хороший и интересный фильмец, рекомендую!
Re: Кино.
Да, качество ничего так.
Re: Кино.Посмотрели "Дом грез", очень понравился фильм. Советую. Концовка не предсказуемая
Re: Кино."Дом грез" это триллер
![]() ![]()
Re: Кино.MargoKo,
Мне тоже очень понравился, впечатлил, в самом конце, когда стали люди собираться у дома, плакала,.. но все равно улыбалась!.. Фильм со смыслом! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: LERIK, А как ты таких красивых порхающих бабочек поставиа?
Re: Кино.TuCHka, , ты на бабочек щелкни, там сайт с такими разными анимашками, скопировала код и под линеечку вставила
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|