shapohka писал(а):"мы- миллеры"
ты в кинотеатре смотрела или онлайн?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.
ты в кинотеатре смотрела или онлайн? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Леся ты как я ![]() ![]() ![]()
Вроде Джейк Джилленхол играет? Или я путаю ![]() Я люблю такое, но не помню уже фильм ![]()
Леся это ДААААА! ![]() ![]() ![]() Леся смотрела ГЕТСБИ???? Если нет, то прямо качай и смотри СРАЗУ!!! Насколько я не люблю мелодрамы, НО ЭТУ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ!!! Случайно с подругой пошли в кино на него и полностью обе были в восторге ![]()
Смотрела, но не помню ![]()
Нууууу Дауни младший - это еще тот актер ![]() ![]() ![]() ![]()
Чего-то знакомое, смотрела вроде недавно, но не помню ![]()
Вроде не смотрела, но у меня лежит на диске, надо глянуть ![]()
Чего-то знакомое тоже ![]() ![]()
Согласна, вроде не плохо, но и как-то не АХ, запомнила наверое только из-за Джастина и Шарлиз, но чем кончился не помню, успел он там с девушкой-то в конце??? ![]()
Чет не помнюююю ... это триллер тоже???? Про че речь вообще? ![]()
Это где Кирстен???? А мне понравился можно сказать, еще одна интерпретация сказки, ну в общем неплохо, сюжет-то стандартный, что там может быть нового-то? ![]() Кстати, Белоснежка и месть гномов, мне понравился больше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нуууу не знаааааю ... это где главный герой попал в будущее какое-то к своему отцу что ли??? Там еще девушка из Хауса играла??? Если да, я правильно поняла, там никто вроде и не обещал Чужого ![]()
А это про че? ![]()
Re: Кино.Marianella, все ты поперепутала
![]() ![]() Прометей - это предыстория, как появились чужие. 1+1 - это называть триллером страшное кощунство! ![]() ![]() Мелодраму смотреть я не хочу ![]() Джейк Джилленхол Он и в "Принце Персии" и он же в "Исходном коде" ![]()
Так я ж и спрашивала почему, значит попуталааааа ... А Прометей я не смотрела, вспомнила трейлер сейчас ))) Если все смотреть в гугле, то зачем тут общаться тогда????
Я и не называла, я спросила так-то )))
Ну зряяяяя очень ))) Очень красиво снято и сыграно )))
Re: Кино.shapohka, посмотрела "Мы Миллеры", смешно:))) до этого смотрела "Папа досвидос" - типичная американская комедия но тоже смешная:))) с Адам Сэндлером:))
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Леся Кота, кстати если тебе понравилось "1+1" посмотри "Пока не сыграл в ящик". С Морган Фриман и Джек Николсон ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.LERIK, скачала с кинозала, но звук там не очень.. а посредине вообще был момент без дубляжа. Я пыталась найти онлайн, но везде просят зарегистрироваться и послать сообщение..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|