Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.cvetuta, вот и я так:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Девочки, вы как его посмотрели?
![]() Актриса в главной роли стрёмная, играет ужасно, особенно моменты где она роняет сумку ![]() ![]() вообще нуудный очень фильм, половину осилила кое как ![]()
Re: Кино.Мы только что посмотрели фильм "Полет". Замечательная, французская комедия на злобу дня.
Хочется ее отправить нашему президенту, чтобы посмотрел, если не сделает жизнь пенсионеров лучше, то будет так сплошь и рядом. Хотя и уже есть такое
Re: Кино.Оооооо меня сегодня зовут на Элизиум
![]() А я Заклятие хочу посмотреть давно, я вообще маньячка по ужастикам ![]()
Re: Кино.Marianella, мы посмотрели "Элизиум" на выходных. Вообще я люблю фильмы "про будущее", но этот мне показался немного скучноват
![]()
Re: Кино.Marianella, а мне "Заклятие" не понравилось. Я купилась, что от создателей "Астрала". Но чет не страшно мне было
![]()
Re: Кино.
А мы в итоге и не пошли, все остались дома ![]()
cvetuta мне последний раз было страшно, когда я в 7 лет смотрела Фредди Крюгера ![]() ![]() Так что мне кажется нет ни одного фильма уже, чтобы было страшно, эффект неожданности да, но страшно - нет ![]()
Re: Кино.Marianella, ну все же бывают хорошие ужастики, которые держат в напряжении. Вот Астрал мне понравился и проклятие, Японское
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryansholzeo1859, zaellayanextz8130 |
|