Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Танцулька, , а смотрела сегодня "Гадкий Я" первую часть по СТС, а потом "Турист", мне понравилось.
Re: Кино.Я смотрела вчера "Гадкия я 2" с подругой в кино
![]() ![]() ![]()
Re: Кино.Девочки, кто нибудь смотрел фильм "Колония" 2013 г., а то не знаю скачивать или нет. По комментариям на сайтах ничего не понятно, на одном все пишут что классный фильм, на другом все в один голос что
![]()
Re: Кино.Посмотрела фильм "Друзья с деньгами". Много хороших актёров, а вот сам фильм. О чем, что хотел сказать.. не понятно.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.А я тут взялась осваивать список docha26
![]() Русские фильмы сразу вычеркиваю, не смотрю и не буду ![]() Розовую ванильную...романтику тоже отметаю ![]() Принц Персии:пески времени Я в это играла, во все части и смотреть это мне было не по себе, зная весь сюжет в красках и "закорючках", плюс актер, играющий главную роль, там подобран стремно, не в тему, на мой взгляд. Начало Я в восторге! Уже не однократно смотрела этот фильм и буду смотреть еще ![]() ![]() Книга Илая Хоть я и неверующая, но фильм отличнейший! ![]() ![]() ![]() Шерлок Холмс 2: Игра теней Я торчу с актера, играющего главную роль ![]() ![]() ![]() Санктум Мы смотрели еще в кинотеатре. Не для него этот фильм, такое смотрят дома. Жутковат, нет, там не выскакивают всякие букалки страшные, просто жутко от того, что "Здесь нет Бога,Карл!"(с) цитата из фильма Области тьмы Посмотрела сегодня. КРУТЯК! ![]() ![]() ![]() ![]() Меняющие реальность Интересно. Романтично. Розово и ванильно ![]() ![]() Исходный код Сюжет интересный, но не люблю актера, играющего главную роль ![]() Девушка с татуировкой дракона Вот то что сняли американцы, это дикая блю... ![]() ![]() ![]() ![]() Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 Видела. Всех Поттеров ![]() ![]() ![]() ![]() Время Не плохо, разок вечером дома можно и глянуть ![]() 1+1 или Неприкасаемые Я в диком восторге, многократно пересматривала ![]() ![]() Белоснежка и охотник ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, война Отличный комедийный боевичок, смотрела с удовольствием Морской бой Тоже понравился, хотя даже не могу сказать чем ![]() Прометей Посмотрела вчера. Лажа. Где ужасы? Где кровище? Где чужие, ёпрст? ![]() Джон Картер Забавненько, но одного раза с меня хватит ![]() ![]() Люди в черном 3 Не плохо, но без актера играющего Кея, "уже не торт"(с) ![]() Хоббит: Нежданное путешествие Длинно, слишком длинно. Мстители Вау! Слов нет! Пыщ-пыщ, пиу-пиу, превращения, суперсила, мутируем, ба-бах! - краткое описание ![]() ![]() ![]() Обливион Уже писала. Очень понравился ![]()
Re: Кино.Внесу свои 5 копеек.мистический триллер"фантомы" 2008г, режисер Масаюки Отиай=пожалуй единственный фильм от которого волосы на голове зашевелились.
из последнего комедия "мы- миллеры"пошлая до безобразия,но я так ржала что соседи в стену застучали,а муж 2 дня прикалывался с меня. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Внесу свои 5 копеек.мистический триллер"фантомы" 2008г, режисер Масаюки Отиай=пожалуй единственный фильм от которого волосы на голове зашевелились. из последнего комедия "мы- миллеры"пошлая до безобразия,но я так ржала что соседи в стену застучали,а муж 2 дня прикалывался с меня. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Извините ,что то интернет мой глючит Добавлено спустя 44 секунды: Извините ,что то интернет мой глючит
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], bryansholzeo1859, zaellayanextz8130 |
|