Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.Девочки посоветуйте что посмотреть можно из фильмов такое посмотреть типа "сказок" чтоли, с хорошими спецэффектами, типа "Хроники Нарнии", а может быть и про богов.....
Re: Кино.Любочка, Мне нравится "Десятое королевство", но это типо сериала.
Re: Кино.Чернильное сердце
Лавка чудес Гарри Потер ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.MargoKo, А мне что-то не Чернильное сердце не Золотой компас не пошел
А вот Звездная пыль очень даже понравилась
Re: Кино.cvetuta, Звездная пыль смотрела, но давно. Уже не все помню, надо пересмотреть:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Кино.Чернильное сердце, Звездная пыль, Хроники Нарнии, Золотой компас наизусть знаю, неужели не снимают в этом направлении ничего нового?
Гарри Поттер недавно пересмотрела всего, Властелин колец тоже, эээээх.... Лавку чудес только не помню чегото я..... Цветан а сериалы это мое, не люблю я их, люблю фильмы с продолжением типо Гарри П. ![]()
Re: Кино.Любочка, Да я как то тоже. но этот мне ну очень понравился.
Re: Кино.Принц Персии: Пески времени (Prince of Persia: The Sands of Time), хотя он мне не очень нравится
Крабат. Ученик колдуна (Krabat) - немецкий фильм, ничего такой, и книжка очень хорошая. Братья Гримм (The Brothers Grimm), тоже а-ля сказки, но мне не нравится, на любителя.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|