Надоела реклама? Регистрируйся! Кино.Модератор: Модераторы
Re: Кино.А я люблю Булгакова.Но соглашусь, что фильм всегда хуже книги.Точнее,не то чтобы хуже,просто фильм-интерпретация книги режиссером,а при чтении книги ты сам режиссер, сам решаешь,как выглядят герои.Я недавно посмотрела второй раз сериал "Мастер и Маргарита". конечно там были расхождения с книгой и тот же непонятный финал,но мне в общем,понравилось,я не пожалела о времени,потраченном на его просмотр.
Re: Кино.А у меня вчера интернет не подключался, была тоска, весь день смотрела "Поющие в терновнике", может кому и не нравится, но мне очень, наплакалась...
![]() ![]()
Re: Кино.Посмотрела "Анонимных романтиков". Вчера весь вечер этот фильм нахваливали.Хороший,добрый и смешной.И правда,во мне тоже что-то есть от этих героев.
Re: Кино.ponchik87, рада, что понравился =)
А сегодня я посмотрела фильм "Таможня дает добро". Тоже очень милое и смешное кино, прям про Советский Союз в смысле взаимоотношения людей разных национальностей. От души посмеялась =)
Re: Кино.Танцулька, Хорошо,что есть такая советчица)А то всегда думаю,чтобы такое посмотреть.
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Кино.Только что досмотрела"Хьюго", в России его перевели, как "Хранитель времени"... 2 часа скуки, никак не могла дождаться когда же кончится этот фильм
![]() ![]() ![]()
Re: Кино.Леся Кота, а мне фильм понравился =) Наверное заворожила картинка
![]() я думала, что будт совсем детская сказка, а нифига не детский. Хотя как всегда дубляж детей у нас подкачал, не умеют у нас их нормально дублировать Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: единственное, еще немного и стану противницей стерео-кино ![]()
Re: Кино.Мы вообще с любимым ударились в ретро)смотрели недавно "Охотники за приведениями"
![]()
Re: Кино.А вот, я выше писала, смешной фильм "Таможня дает добро".
Вот еще пересмотрела несколько фильмов в Луи де Фюнесом (если говорить о ретро): Фантомасов всех трех, Ресторан господина Септима, Приключения раввина Якова, Большая прогулка. Ой, скачала фильм "Бобро поржаловать" (это не опечатка), читала, что тоже очень хорошая комедия. Кстати, недавно смотрела тоже французский фильм "Отпетые мошенники" (еще вариант Кэш, в оригинале Cash) - хороший фильм, в стиле друзей Оушена, но по-французски элегантный и смешной. А улыбка Дюжардена просто с ног сшибает ![]() Представляете "Амели" только недавно посмотрела - совершенно чудесная и душевная вещь, но почему-то сидела в слезах-соплях. "Брак по-итальянски" недавно пересматривала, постоянно там замечаю моменты, которые раньше пропустила. С Одри Хепберн фильмы: Завтрак у Тиффани и Римские каникулы... ну, это я опять в ретро ударилась... А если посмеяться, то "Как украсть миллион" По Джейн Остин совершенно чудесные английские фильмы. Тоже "Нортенгерское аббатство" с Фелисити Джонс и Джей Джей Филдом, варианты "Эммы" - фильмы намного интереснее, чем книга. Ох... что-то я еще в дневниках поминала... да... "Мисс Поттер" про английскую писательницу-сказочницу и художницу Беатрикс Поттер, совершенно очаровательный фильм, до этого просто не могла бы себе представить Эвана Макгрегора такой роли, как в этом фильме, этакий робкий младший братец. Кстати, "Призрак" с ним тоже неплохой фильм, но это не посмеяться... "Законы привлекательности" с Пирсом Броснаном, совершенно чудная вещь =) Если вам нравится Терри Пратчетт, то посмотрите "Опочтарение", кажется единственный действительно хороший фильм по его книгам. Ах, вот еще такой фильмец "Наверное Боги сошли с ума" - не шедевр в смысле качества и актерской игры, но местами очень смешной, авторам явно нравились чаплинские фильмы. Фильм южноафрианский =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|