Надоела реклама? Регистрируйся! КашиМодератор: Модераторы
Re: Кашия обожаю чечевицу
![]() ![]() ![]()
Re: КашиLeya, Скажи мне, друг, как ее вообще готовить. Не сталкивалась, хочу попробовать. На что похожа то она? на горох? или вкуснее?
Re: КашиДевочки скажите овсяную кашу все варят на плите? кто то делает ее в микроволновке?
я ее делаю в микроволновке и она постоянно убегает:(( ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: КашиМаринаС, я тоже беру овсянку, заливаю ее кипятком. Раньше не ставила в микроволновку а сейчас ставлю где-то на 3-4 минуты. Но у меня постянно что то убегает..не знаю почему..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Каши
У меня такая же ерунда. ![]()
Re: КашиMargoKo, Настена, Так и у меня убегает, просто беру тарелку с очень высокини бортиками (по секрету скажу - это салатник
![]()
![]()
Re: Кашипопробую так и сделать..просто там мои 30 гр овсянки очень тоскливо будут выглядеть..)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
ну салатники тоже разные бывают)))) у меня маленький мини-салатник
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|