Надоела реклама? Регистрируйся! КашиМодератор: Модераторы
Re: КашиЗелёная гречка - это необжаренная, да? Я наслышана о том, что она гораздо полезнее обычной привычной гречки. Как-то купила - сварила несколько раз - все разы - сваривается и склеивается в сплошной комок, о рассыпчатости и речь не идёт, вкус - никакой но как-то я залила её ряженкой, добавила мёда и попробовала на завтрак - и теперь периодически так употребляю эту полезную Зелёную крупу)), заливаю любой кисломолочкой - кефир, йогурт, добавляю фрукты - вкусненько
Re: КашиHeleн, 300 лет не ела пшенную кашу, мне всегда кажется ее так дооолго варить! Надо сварить!!!
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Начало 25 сентября 2013 Начало дубль два 22 октября 2013 Рост 160 Возраст 41
Re: КашиМаринаС, ага, раньше на ночь, и в холодильник. А утром пораньше достаю, и пока умываюсь и пр., кашка доходит до комнатной температуры и потом добавляла мёд. А потом как-то попробовала сразу сделать и съесть - и ничё так))) Зелёная гречка не очень твёрдая, и так удобнее
Re: КашиМаринаС, вкусненько и разнообразит завтраки я летом чаще так кушала, с фруктами. А сейчас похолодало - горяченького больше хочется)) на манную кашку потянуло
Re: Каши
Я раньше даже думать не могла о каше без молока и сахара, а сейчас так легко идет! Даже сама не понимаю, как получилось?
Надоела реклама? Регистрируйся! Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|