Надоела реклама? Регистрируйся! Как относятся мужчины к лишним килограммам?Модератор: Модераторы
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?А у меня муж вообще не ревнивый
![]() ![]()
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Я думаю любой мужик способен на ревность и временами она обостряется, видимо когда обстоятельства так складываются. Причем поведение женщины или ее внешность не всегда являются основной причиной всплеска приступов ревности.
Olivka, в твоем случае надо присмотреться к мужу, может быть у него самого, что-то не так, а ты " нагло хорошеешь " прям на глазах.
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?
![]()
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?А наверняка что- нибудь? Прояви чуткость!
Перебрала все что могла... фантазия закончилась - а причина не установлена... Чесслова - на данный момент я не вижу и не ощущаю никаких проблем в его жизни!!!!
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?А мой считает, что ревность ревностью, а показывать ее - это не хорошо. Но иногда хочется чтобы показывал...
Ну значит само пройдет, будем надеяться !
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Мой бывший говорил. Обидно было дико. Сам то далеко не Ален делон. В прошлом году расстались, я за это время скинула 12 кг, правда парочку уже вернула, так он так восхищался, когда сошлись снова. Теперь поставила себе цель похудеть еще ему на зло!!! Он мечтал видеть меня худышкой и меня стимулировал. Вот и пусть потом локти кусает
![]() Ради себя я готова на все!
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?Меня муж по поводу полноты вообще никогда не упрекал, хотя меньше 75 кг не видел даже. Только вот не перестаю этому удивляться - вижу же, что вообще на другой типаж женщин засматривается (стройные брюнетки с голубыми глазами), но при этом меня от себя и на шаг отпустить боится, даже на танцы со мной ходить согласился, хотя первое время там себя чувствовал явно полным идиотом
![]() - умею правильно подбирать одежду (никакой гонки за модой! Единственный критерий - насколько подходит по фигуре), -по лицу о лишних кг никогда не догадаешься, -наличие груди 5го размера и внятной талии - стройные щиколотки ног (вот уже не думала, что их щиколотки волнуют!) - фигура типа "песочные часы" (хотя на мой взгляд чистый "треугольник" с широким низом, узкими плечами и грудной клеткой) - остальное отношение к фигуре уже не имело, но все равно приятно было узнать, что у меня шикарные волосы, очень привлекательные черты лица и такие глаза, в которые невозможно не влюбиться ![]() ![]() И как маленькое воспоминание, практически из детства (16 лет было): парень как-то раздобыл мой номер телефона и первое, что он мне написал, что "никогда раньше не видел такой девушки-ангела с эльфийскими чертами лица и восхитительной славянской фигурой" ![]()
Re: Как относятся мужчины к лишним килограммам?ЭльфА,
![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|