Надоела реклама? Регистрируйся! Как избавиться от целлюлита?Модератор: Модераторы
Re: Как избавиться от целлюлита? Вот и я так подумала... похоже на рекламную акцию... во всех темах только про эти крема...
Re: Как избавиться от целлюлита?
Ага, и я заподозрила... что - то я подозрительная сегодня
Просто никто нигде не упомянул про крема в принципе, а ведь у них такие разнонаправленные действия. А фирмы только те, которыми пользовалась.
Re: Как избавиться от целлюлита?Всем здрасте Девочки подскажите как быть если кроме целлюлита еще и варикоз начинается, не все же массажи можно, чтоб не усугубить положение...банки, допустим, категорически нельзя, да и медовый массаж тоже
Re: Как избавиться от целлюлита?Наденька, хороший вопрос.. у меня та же проблема. может тему создать отдельную?
Re: Как избавиться от целлюлита?Девочки,мне после родов с этой проблемой "реально" помог "душ шарко",избавилась и забыла об этом целлюлите надеюсь на очень долго
Я не против) давайте создадим тему может быть кто что-нибудь знает и подскажет нам) Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: byzusja, а сколько вы процедур делали и вообще как долго? сейчас периодически делаете для профилактики?
Re: Как избавиться от целлюлита?Наденька, ,прошла 15 сеансов с периодичностью"через день"(продолжительность процедуры 3минуты),хотела еще весной пройти сеансов 10,но не было возможности.Правда,сейчас начала худеть и снова пойду при первой же возможности(уж больно хорошо оказывается эта процедура на моем теле
Re: Как избавиться от целлюлита?byzusja, тоже пробовала гидромассаж, только не шарко, а алексеева, что собственно без разницы. так вот, там гораздо больше 3 минут выходило..
Re: Как избавиться от целлюлита?Я б тоже хотела на массажи походить, но увы денег нет... Так что на велик - в перед.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|