Надоела реклама? Регистрируйся! Как избавиться от целлюлита?Модератор: Модераторы
Re: Как избавиться от целлюлита?Ну мне как бы не хотелось бы менять целлюлит на синяки, не радует такая перспектива вообще. То что болезненно мне говорили, но я не думала, что прямо до синяков дойдет. Я не готова так терзать свое тело.
Не хочу - не худею, хочу - тоже не худею. А я ведь так хочу похудеть!
Re: Как избавиться от целлюлита?Это же индивидуально. У меня всегда синяки легко появляются. Кожа и сосуды такие, может у вас по-другому будет... Но профессиональный антицел. массаж всегда синяки оставляет, сколько я о нем слышала..
Re: Как избавиться от целлюлита?Веду борьбу с этим врагом уже очень долго. Соляные ванные через день, скрабы, кремы, обертывания, растирания, банки, массажеры.. все пробовала, и не по несколько раз, а курсами и регулярно. Все это в домашних условиях и собственными силами, результат если и есть, то совсем незначительный, и это в течение нескольких лет, действительно - нудно и обнадеживающе. Сейчас хожу к массажисту, пока 6 сеансов прошла, по окончании отпишусь как и что, планирую 12. Кто-то тут спрашивал можно ли самому делать массаж, так вот нереально это повторить на себе! не то чтобы неудобно, а именно нереально, при всей гибкости и изворотливости! И синяков, как и других травм, при правильном массаже не будет, не должно просто быть, не смотря на болезненные ощущения.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
у меня тоже на коже легко остаются синяки, после баночного массажа сплошняком были. Но от ручного массажа ни одного синячка, хотя морально готовилась и по ощущениям ожидала их увидеть, но уж как то они они там правильно наминают и разбивают отложения, что остается только лекгое покраснение, которое быстро проходит.
Re: Как избавиться от целлюлита?осталось ещё 3 сеанса антицеллюлитного массажа. массажистка предупредила, что на кг он никак не отражается, нужно результат в см мерить и на глаз подтянутость смотреть. итого за 9 раз - в талии - 6 см, живот - 5 см, бедро - 1,5 см. это в сочетании с физ.нагрузкой и некоторыми ограничениями в еде. внешне тот же целлюлит оценить не смогу, т.к. каждый день себя вижу, а сфоткать "до" как-то не догадалась, но неровности ещё есть
ходит ещё девушка сразу после моего времени, так вот она "тает" просто на глазах, причем говорит, что диет никаких не соблюдает и процедур кроме массажа не делает. она правда покрупнее меня будет, может поэтому эффект лучше, а может просто со стороны заметнее. ну или третий вариант, у всех индивидуально.
Re: Как избавиться от целлюлита?А вообще, что такое целюлит??? Когда нажимаю на мышцу, появляются бугорки, а в спокойном состояние кожа гладкая. Посмотрела в википедии, так там целюлит-это вообще страшное заболеваание жировой ткани
Так может мы зря переживааем, и это просто дань моде?
Re: Как избавиться от целлюлита?
повезло вам, что это незнакомо ))) если пальчиками собрать кожу, например на боковой части бедра или попе, и видны неровности, к у апельсина, то это и принято называть целлюлитом. а у некоторых и нажимать никуда не надо, он уже и не прячется )))
Вот-вот
Re: Как избавиться от целлюлита?много кто говорит что очень хорошо помогают банки!продаются в аптеке в районе 400р.
с банками не все так просто...я читала что этот массаж тоже надо уметь делать...ато можно только навредить и противопоказаний много для такого массажа...
Re: Как избавиться от целлюлита?Я слышала, хорошо помогает медовый массаж. Может можно его самим делать, типо простых похлопываний! Вот только не знаю, на сколько это правда?!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], xerotic |
|