Надоела реклама? Регистрируйся! Грамотность. Плачем и смеёмся!Модератор: Модераторы
Re: Грамотность. Плачем и смеёмся!Во нашла такие перлы
"...Оценки за три ме с тыр. " " она была старая как Старуха и Зергиль из повести Горькова" , "..бассаношжки..", "Моя любимая книга — это роман ЖУЛИВЕРНА….", " Прошу принять меня на специальность юрист-прудьенция .." " в сказках частый герой Бабая Га " ![]()
Re: Грамотность. Плачем и смеёмся!Ой, не могу
![]()
А чего? Бабая Га - звучит тоже по-сказочному, только это какая-то восточная сказка Добавлено спустя 30 секунд: МаринаС, до меня тоже не сразу дошло ![]()
Re: Грамотность. Плачем и смеёмся!Прислали мне благодарность за запись на семинар
![]() ![]() ![]()
Re: Грамотность. Плачем и смеёмся!Mamzelka, так, может, она тебя "за ранние" эээ... денежки или хорошие слова благодарит?
![]()
Re: Грамотность. Плачем и смеёмся!Mamzelka, Я бы написала им, что, чтобы понять "многие вещи", надо сначала родной язык изучить
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Грамотность. Плачем и смеёмся!Mamzelka, ну, это же точно прикол, неужели кто-то мог так написать?..
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|