Надоела реклама? Регистрируйся! Грамотность. Плачем и смеёмся!Модератор: Модераторы
Re: Грамотность. Плачем и смеёмся!Как всех зацепило
![]() ![]()
Re: Грамотность. Плачем и смеёмся!А вот ещё
и
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Грамотность. Плачем и смеёмся!Помните, была такая передача "Блеф-клуб"? Там еще участвовали всякие известные люди - актеры чаще всего.
Так вот, помнится кто-то рассказывал историю про то, как на спектакле актриса запуталась в словах и вместо реплики, обращенной к любовнику "О, Боже! Там мой муж!" сказала: "О, Боже! Там мох мух!" Партнер не растерялся и поддержал её, заменив реплику "Ваш муж!?" на "Вах мух!?" ![]()
Re: Грамотность. Плачем и смеёмся!Давно это было. КУпили с подругой на работе прирожные Картошки. Она свою съела, я нет. И вот ей захотелось сладкого. А я что-то вся в работе, говорю ей:
- В холодильнике Пирдожная картошка, ешь.... Она смотри на меня и говорит: я такое не буду ![]() Мы теперь это пирожное так и называем: пирдожная картошка. Еще у нас в компании семейственность. Мы друг друга называем: мама, папа, дочь и так далее (с чего началось и не вспомню. много десятков лет вместе то уже ![]() И вот, подруга моя с другом пьют пиво без меня (его я называю папа, он ее мама, а значит она мне бабушкой приходится). И пишу я подруге злостное смс и подпись хотела "твоя внучка", а получилось "твоя внукочка" ![]() Теперь если что эти ржут на до мной: внукочка, блин!
Re: Грамотность. Плачем и смеёмся!Помнится, когда я была маленькая и ездила к бабушке в деревню, то молоко всегда пила из особой чашки - она была единственная желтого цвета - и называлась она "молоканная чашка"
![]()
Re: Грамотность. Плачем и смеёмся!Еще вспомнила. Бабашку мою звали Вера. Сестра назывыла: баба Вера. А у меня маленькой так не получалось и я звала ее Бабера. Даже, когда выросла так звала.
А моя дочь не могла выговорить быстро: тётя Ира и называла тетку свою Тютира ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|