Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Бродяга » 17 ноя 2014, 02:45
Селена писал(а):Леся Кота, Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:Девочки, у меня подруга филолог. Мы сидели у меня как-то и уж не помню о чем зашел разговор, но будучи под-шофе  (и я такая же) она сказала, что есть такое предложение, в котором люди делают до 25 ошибок. Я такая - диктуй. Короче, я сделала 3 ошибки  . Вы продиктуйте кому-нибудь. Только пусть побыстрее пишут, особо не задумываясь. Вот это предложение (без ошибок). "На дощатой террасе веснущатая Агриппина Саввишна потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Аполлона Григорьевича."
Я бы одну ошибку сделала - в асессоре в другом месте два "с" написала бы 
Я и мои рецепты живем здесь: veg-receptiточкаru, а мой дневник Интуитивного Питания -здесь: интуитивноепитаниеточкарф
-
Бродяга
- Новичок
-
- Вместе с: 08 апр 2012, 01:14
-
Ирок » 20 ноя 2014, 10:09
Бродяга писал(а):Селена писал(а):Леся Кота, Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:Девочки, у меня подруга филолог. Мы сидели у меня как-то и уж не помню о чем зашел разговор, но будучи под-шофе  (и я такая же) она сказала, что есть такое предложение, в котором люди делают до 25 ошибок. Я такая - диктуй. Короче, я сделала 3 ошибки  . Вы продиктуйте кому-нибудь. Только пусть побыстрее пишут, особо не задумываясь. Вот это предложение (без ошибок). "На дощатой террасе веснущатая Агриппина Саввишна потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Аполлона Григорьевича."
Я бы одну ошибку сделала - в асессоре в другом месте два "с" написала бы 
А я бы 4 ну максимум 5  Но у меня в школе 3 было по русскому, но какая грамотность сейчас у детей, у меня бы точно 5 было 
-

Ирок
- Активист
-
- Вместе с: 01 май 2012, 14:41
- Награды: 1
-
-
Танцулька » 20 ноя 2014, 11:12
Mamzelka, вы осторожно с ней... а то кааак начнет трясти... или треснет по любимой чашке!
Последний раз редактировалось Танцулька 20 ноя 2014, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка