Надоела реклама? Регистрируйся! Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотивациииМодератор: Модераторы
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваЗлата, ага. И наши, лично меня, мотивируют куда больше, потому что методы известны, люди знакомы
![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваДевочки,это правда,у нас на форуме столько людей,которые так много достигли,что больше никаких чужих примеров и не хочется
![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваЯ в шоке от этого желудка на ножках
![]() ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваДевочки, а может сделаем отдельную мотивирующую темку, если таковой нет - только фотографии НАШИ до и после (ну или до и "в пути", где уже виден результат ). Только фото и даты, без лишних разговоров и восторгов, эдакая экстренная мотивация, чтоб зашел, глянул за 3 секунды, и мотивация до небес взлетела))
Потому что глядя на фотографии абстрактных людей я не могу адекватно оценивать их результаты - может они операцию по уменьшению желудка, липосакцию, подтяжки и еще кучу всякого интересного с собой сделали, чтоб так выглядеть...а я смотрю потом и печалюсь, что у меня не так получается, а ведь вопрос и в средствах, и в методах, и в сроках, и в затратах.
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваЭльфА, ч тоже за, только у меня пока только фотка до:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваMargoKo, никто никуда не опаздывает
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|