Может быть сделаем закрытую тему, в которую фото буду выставлять только я? Т.е. все желающие присылают мне фото ДО и ПОСЛЕ, а обсуждение, вопросы и похвалы уже в имеющийся теме?

Надоела реклама? Регистрируйся! Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотивациииМодератор: Модераторы
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваСлавянка, здесь предлагается строгая выставка фото до и после...хотя получится ли у народа обойтись без комментариев...
![]() ![]() Может быть сделаем закрытую тему, в которую фото буду выставлять только я? Т.е. все желающие присылают мне фото ДО и ПОСЛЕ, а обсуждение, вопросы и похвалы уже в имеющийся теме? ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваЛеся Кота, я ЗА твоё предложение
![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваА вчера по какому то каналу было про самого толстого человека страны... жуть
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотивациии Фото таких людей должно висеть на дверях фаст фудов. Как предупреждение!
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваЛеся Кота, кошмар.
А вы обратили внимание, что мамы этих "мальчиков" тоже весят кг по 120? ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваGalka, ну так мама ест, а сыночку в двойне, а где вдвойне, там и втройне
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваУжас... как можно было себя так запустить???
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|