Надоела реклама? Регистрируйся! Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотивациииМодератор: Модераторы
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваШаг в неизвестность, судя по фильму муж ей все это носит..бред..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваMargoKo, Какой-то мазохизм...вымыть эту груду мяса это ж ужас
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваДевочки, а в первом фильме про убийство ребенка, вы заметили какой заботливый у нее муж. Ведь не каждый будет попу мылить, ведро 20 литровое носить, чтоб та пописила и мыть ее опять.
Вот так то!
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваДевочки - это ужасно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваЯ уже видела этот фильм и другие такого типа. Это ужас что такое. Когда я хочу пожрать, не покушать а именно пожрать, я их просматриваю, иногда мысленно.
И ещё, это какой же наш мужик так ухаживал зо своей женой с весом в полтонны.
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваЭФА, Вот, вот!!! мы главного не увидели....уважение и любовь мужчины ухаживающего за 240 кг-мовровой женой...
вы видели его слезы радости, когда оно сообщила, что возвращается домой и созналась, что не виновата.. редко такое увидишь... девочки... а я позавидовала ей белой завистью... меня любят за мой позитив, жизнерадостость,а если я вот стану такой физически? мне станут прыскать попу и протирать? а вам?
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваcvetuta, она 470 кг
![]() я тоже поразилась, её в больницу везут, а муж плачет...
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваЛеся Кота, Вот она ЛЮБОВЬ!
И расскормили ее тоже ведь любя. Любовь бывает убийственна
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваcvetuta, ну это уже ужас какой-то! Как так можно любить, что медленно просто убивать дорого себе человека? Вот я мужа тоже очень люблю и я наоборот уговариваю его похудеть, потому что лишние кг ем только вредят, как и поедание всяких вредных вкусняшек, а я с ним хочу прожить долго! Хочу состарится вместе, а не одна
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|