Хотя мужчинам в этом смысле легче...
Надоела реклама? Регистрируйся! Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотивациииМодератор: Модераторы
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваВ январе хомяк, в октябре секси мен
![]() Хотя мужчинам в этом смысле легче...
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваЛюбочка, ну да, им не надо следить чтобы грудь с попой не сдулись
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваСидела я на работе, ужасно хотела кушать. До обеда еще 2 часа надо было ждать. Посмотрела передачу - аппетит тут же отбило. Особено раcсказ про то как женщина ест песок - УЖАС !!! Но передача смотивировала не кушать:))
http://www.1tv.ru/videoarchive/41924&p=375 ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваЗлата, она еще и говорит что она отлично выглядит и отлично себя чуствует.. Мне хватило на ее зубы посмотреть.
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваХорошая тема для обсуждения . Сколько у меня вырезок из журналов и читаю , книги скачиваю . А как какая передачя , пиши пропало , всем место мало . ТИШИНА должна быть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотивапро песок - просто жесть...
MargoKo,
ну 12 лет песок есть-это ещё хорошо выглядят её зубы... в древнем Египте был такой способ медленного убийства, в еду добавляли песок из пустыни и он постепенно разрушал эмаль зубов - она просто стиралась. Зубы и десны воспалялись, а так как лекарств не было человек умирал. Добавлено спустя 48 секунд: Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотивациии MargoKo, спасибо за ссылку.
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваВооот настанет понедельник, муж будет на работе и я попугаюсь
![]() ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотива
И абсолютно правильно сделает! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваагашка, поржать над дебилами, извините за выражение, это тоже позитив
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|