Надоела реклама? Регистрируйся! Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотивациииМодератор: Модераторы
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваGalka,
![]() ЭФА, каждому по своему. А меня не впечатлят и не оттолкнут от еды стройняшки. а вот если я увижу для начала такое чудо с пиццей, то 10 раз подумаю сколько и что мне поесть. У каждого своя психологическая фигня
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваУжас какой! Я не могу на эту картинку смотреть
![]() ![]() ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотивада, девочки, каждому своё, у каждого своя фигня.
Galka, впечатляет эта бабушка. И кто её знает, во сколько она это начала. Но всё равно, я считаю, что не стоит ждать своих сорока чтобы начать сабой заниматься, как сделала это я . Я, конечно, молодец , но мне жаль утерянного времени, бразильской попки уже не видать, а начала бы лет так двадцать назад....
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваЭФА, Эх, если бы да кабы, да во рту росли грибы, был бы не рот, а целый огород.
А в 20-ть лет может и не начала бы, мозги бы не дошли до этого, совсем другим заняты. Лишний вес из головы, чаще всего Добавлено спустя 48 минут 27 секунд: Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотивациии А вот так эротично они выглядят в душе ![]() ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваcvetuta, какой ужас
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваcvetuta, ну ты что, разве можно такое перед обедом выкладывать. Я вон грушу ела, и то подавилась
![]() ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотива![]() ![]() ![]() Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваcvetuta, каждый раз, когда захочется бросить спорт буду вспоминать это фото...
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|