Надоела реклама? Регистрируйся! Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотивациииМодератор: Модераторы
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваxuliganka123456, , я тоже иногда смотрю эту передачу, но я в шоке от коридора который им диетолог дает и от их рациона
![]() ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваДавайте смотреть и мотивироваться не от жирных умирающих американцев. А про нормальных украинских людын, которые побороли самих себя и свой жир.
http://www.youtube.com/watch?v=Y-my75jubeA
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваThe biggest loser - самая лучшая программа! так там еще и Джилиан... очень нравилось смотреть, как ьна гоняла участников... ухх. я б с ней позанималась...
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваЕкатерина55, О, да!!! Я смотрела несколько фильмов - мотивирует!!!
![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотива
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотива![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваДевочки, смотрела сейчас передачу "Я худею" по НТВ. Очень смотивировала. Может кто то знает похожие программы?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваMargoKo, "Зважені та счастліві" меня впечатлили больше. Там 3 сезона + пост -шоу на каждого убывшего участника. Во втором сезоне зрители имели возможность худеть вместе.
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваЭФА, ага, я сейчас нашла третий сезон.
Во втором зрители худели вместе? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваMargoKo, да, в пост-шоу. Там диетолог давала рацион на неделю а тренеры упражнения. Можно начать с любого сезона, третий меня тоже впечатлил больше всего. Но подряд лучше.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|