Есть фанатичная любовь.
Да уж, сама себя наказала и заперла от жизни на кровати, кошмар.... 20-ти литровое ведро чтобы пописить, а Рома мой сказал: это она еще пива не попила

Надоела реклама? Регистрируйся! Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотивациииМодератор: Модераторы
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваЛеся Кота, Любовь разная. Есть эгоистичная любовь, есть вот такая. Чего только в мире нет.
Есть фанатичная любовь. Да уж, сама себя наказала и заперла от жизни на кровати, кошмар.... 20-ти литровое ведро чтобы пописить, а Рома мой сказал: это она еще пива не попила ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваcvetuta,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваЛеся Кота, А знаешь, что меня во всех этих историях поражает... На что они едят так много? Они же не работают. Это у них такое пособие по безработице огромное, что могут в день нажрать на 18000 калорий?
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотива
Ну так жрут в основном фаст-фуды,а они по сравнению с нормальной едой копейки стоят
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваагашка, ну так все равно, в месяц на 18000 калорий фастфудов накупить и колы ого-го. И муж не работает, он ей попу протирает постоянно.
По ходу я не в той стране живу, пашу-пашу, а у меня з/п меньше, чем у них пособие ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотива
Но по фильму они говорили что у нее пролема с обменом веществ, что сразу в жир все откладывается. Муж у нек тоже не дюймовочка и раскармливал не он ее. Так как она сама сазала что началось все в детстве после ухода отца.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваMargoKo, это я помню, там и сестрица мама не горюй у нее
![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваMargoKo, ну у любого полного человека проблемы с гормонами и обменом веществ!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|