Надоела реклама? Регистрируйся! Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотивациииМодератор: Модераторы
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваМаринаС, ну ето была америкосовская передача, так что вряд ли тётенька смотрела сей шедевр российского кинематографа
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотива
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваВчера по НТВ смотрела новую программу "Я худею", жесть
![]() ![]() ![]() ![]() В итоге девочка похудела на 22 кг за 70 дней, правда у неё там и куча процедур было жиросжигающих, массажи всякие. Конечно и срыв один был в течении этих 70 дней. Вот эта передача, если кому интересно http://газимов.рф/ya-hudeyu-28-09-2013- ... nlajn-ntv/
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваLERIK, я то же смотрела эту передачу. Мне понравилась. Этот цикл передач идет с весны. Некоторые смотрела.
![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваКошака, , с весны?
![]() ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваLERIK, Нового ничего. Все прописные истины.
![]() ![]() Дневники худеющих на www.nadietah.ru ![]() Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваЕсли меня будут в течении 3х месяцев 3-5 раз в неделю массажировать хорошенько, я тоже много кило скину
![]() ![]() ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотива"Взвешенные и счастливые". Кто слышал об этом проекте? Смотрю 3-й сезон. О как надо! Девочки, мотивирует здорово!
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваА я смотрю на НТВ "Я худею на НТВ", у нас каждую субботу показывают. Мне очень нравится, а КАК стимулирует!!! Посмотрите в нете, есть все пройденые темы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Yandex |
|