Надоела реклама? Регистрируйся! Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотивациииМодератор: Модераторы
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваПосмотрела ссылочку с фитоняшами, такими попами можно проволоку перекусывать
![]() ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваМотивация главное внутренняя изначально, внешняя поможет когда уже есть желание.
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваЛяма-бегемотик, да у меня уж его и нету. Там такая огромная, огромная тетка в душе, в складку, как шарпей
![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваcvetuta, - красивая наверное
![]() ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваА лично меня еще мотивируют красивые мужчины
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваMariya230693, Судя по линеечки то ли редко смотришь, то ли стало мало сниматься красивых парней
![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваСмотреть стала действительно редко, но у меня по дому свой красивый парень ходит
![]() ![]() ![]()
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваСегодня по TLC смотрела передачу "Экстремальное похудение". Там дама за год похудела на 60 кг. от 150 до 90. Ей 44 года. Так вот она сказала интересную фразу" Я вилкой рыла себе могилу".
![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Фильмы и передачи о похудении или еще один способ мотиваGalka, Эти слова из фильма " Формула любви " ( Уно моменто ....) там Броневой сидя за столом говорил " ...ибо ножом и вилкой мы роем себе могилу .... "
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|