Надоела реклама? Регистрируйся!
Ухаживаем за телом и волосами
Модератор: Модераторы
cvetuta » 21 мар 2013, 15:39
Ляма-бегемотик, я беру жесткое вафельное полотенце в душ, и места проэпелированные тру, только когда кожа распарена, тогда проблем нет с вросшими волосками.
А еще, в комплекте с эпилятором, шел пакетик с синим гелем, его 2 часа в морозилке держишь и перед эпилятором проводишь, то боль меньше и после проводишь, чтоб покраснения прошли.
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Ляма-бегемотик » 21 мар 2013, 15:46
cvetuta, - ну покраснения как бы проходят - после эпиляции иду в душ - и трусь мочалкой жесткой - но все рано бывает - а вот раздражение в зоне бикини есть - особенно летом - на пляже хожу в парео.... а на ногах кожа теперь постоянно в крапинку и Танцулька об этом упоминала  может кожа такая а???
-

Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
- Награды: 1
-
-
Тюша » 21 мар 2013, 15:48
Ляма-бегемотик, А я не могу привыкнуть к этим ощущениям  вот вроде соберусь с духом, возьму его в руки, а как включу, так аж убежать хочется. Просто какой-то животный ужас  и вроде болевой порог высокий, рожала молча, только с врачом болтала, смеялись  а эпилятор побороть не могу... а вросшие волоски тоже комфорта не добавляют. На ногах это редкость, а вот бикини...как они видны сквозь кожу, так и растут там, собаки 
Хотим и можем! Можем и хотим! (c) Kery May
-

Тюша
- Новичок
-
- Вместе с: 20 мар 2013, 19:41
-
Ляма-бегемотик » 21 мар 2013, 15:54
cvetuta писал(а):Ляма-бегемотик, Может, потому что у меня такого вообще нет. Хоть кожа очень нежная у меня. Покраснения часа 2 и все. Возможно еще толстый волос. А может и сам эпилятор?
а фиг знает - кожа светлая, волос тонкий, эпилятор самый простой филипс - много лет назад муж подарил Тюша - нуу стиснула зубы и вперед - смотри за длиной волосков - когда оч. короткие много остается - когда длинные больней но зато все чисто 
-

Ляма-бегемотик
- VIP
-
- Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
-
-
-

Изюминка
- VIP
-
- Вместе с: 20 окт 2011, 16:59
-
-
Gamzy » 21 мар 2013, 16:01
я тоже пользуюсь эпилятором, но никак не осмелюсь зону бикини им обработать, даже со специальной насадкой  краснота с ог через полчаса часик спадает, я кремом жирным мажу по поводу крема, ну я пробовала ноги , все вполне нормально, правда опять же не на долго , поэтому переводить деньги на крем перестала 
-

Gamzy
- Новичок
-
- Вместе с: 12 фев 2013, 14:46
-
Gamzy » 21 мар 2013, 16:03
cvetuta, я тоже хочу такой пакетик обезболивающий !! 
-

Gamzy
- Новичок
-
- Вместе с: 12 фев 2013, 14:46
-
MargoKo » 21 мар 2013, 16:06
у меня тоже кожа чуствительная, а волосы хоть и светлые но крепкие:(( даже когда брови делают, косметолог заметила:) я первый раз эпилятоpом у подруги попользовалась. Было лето, потом стыдно было на улицу в коротких штанах выходить. все ноги красные. И боль ужасная! Но со временем как то привыкла, я обычно после душа этим занимаюсь.. кожа распареная. Так вот, со временем как то не так уж и больно.. включаю себе сериал и вожу эпилятором:) Минус действительно, это вросшие волосы 
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наше тело