Надоела реклама? Регистрируйся! Депиляция и эпиляцияМодератор: Модераторы
Re: Депиляция и эпиляцияА меня муж перед роддомом брил, и главное, сам вызвался. Я еще ломалась немного, но он сказал: "А что здесь такого?"...
![]()
Re: Депиляция и эпиляцияЗлата, какой муж заботливый
![]() ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияя сама все подноль убрала бритвой, правда все делала пред зеркалом большим, если честно я и сейчас практически все убираю бритвой ... мне так больше нравится
![]()
Re: Депиляция и эпиляцияЗаживляющий крем можно взять пену Пантовигар, просто супер штука советую (и не дорого), обезболивающий в аптеке есть помоему на Л называется, но мне он не шибко то помогал, да он маленький такой целый тюбик за раз уходит на мою площадь.
![]() А вообще что воском или шугарингом в салонах ни кто не делает? Я и беременная планирую так же избавляться от растительности. ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияЗлата,
![]() ![]() ![]() а девочке сделали в предродовой - ой пипец - опасной бритвой раздражение по колено было ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияЛеся Кота, я оба раза сама станком одноразовым наощупь, нормально. У них в роддоме не такие уж высокие требования к качеству поверхности.
![]() ![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Депиляция и эпиляцияЛеся Кота, Я тоже в этом ничего не вижу предосудительного. Мне тоже первый муж брил перед родами.
И вот тут принимали ванну я Ромке моську брила, а он мне ноги. И ничего!
Re: Депиляция и эпиляцияОт боли можно предварительно обработать Лидокаином спреем. Это лекарственный препарат, он продается в аптеках, там нет никаких лишних добавок, которыми полна косметика.
У меня раньше был гель для тела после бритья, минимизирующий рост волос, кажется от Эйвон, мне казалось что на ногах помогает, а вот подмышки брить приходилось с такой же регулярностью.
Re: Депиляция и эпиляция
Точно, он самый, только он мне не сильно то и помогал... ![]()
Re: Депиляция и эпиляция
да ты че? я каждую беременность об этом мечтала - и так и не сходила ![]() ![]() ![]() ![]()
извините, а если эпизиотомия - зашивать с волосками будем? ![]() ![]() ![]() ![]() ну, это так, взгляд из врачебной среды ![]() Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ну, вы ваще извращенцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "а теперь ты - медсестра, а я - душевнобольной" ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|