Надоела реклама? Регистрируйся! Депиляция и эпиляцияМодератор: Модераторы
Re: Депиляция и эпиляция
Ой, а я тоже мужа иногда мою и брею, типа забоооооочусь..... ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияЛюбочка, а мне мой не дается, даже помыться, хотя иногда позволяет, но уже не в целях гигиены
![]() ![]() ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияНу конечно же после этого кое что случается, я ж его специально таааак мою что потом ему невмоготу.....
![]() А вообще он сам меня просит после вахты пошеркай меня, а то весь засрался, там же меня некому помыть. ![]()
Re: Депиляция и эпиляцияЛеся Кота, У моего щетина дурацкая, он ее плохо выбривает. а у меня кожа оч уж нежная, так что я сама, своей рученькой аккуратно добриваю, то что он не чует
Re: Депиляция и эпиляцияrepei, я не протестовала бы, если бы они в роддоме обработали, но как-то ни разу не предложили
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Депиляция и эпиляциядобрый вечер .
девочки ,а подскажите пожалуйста волосы после этиляции воском тоже вростают? от эпилятора вростают ,от бритвы чешется и тоже вростают :-( что делать ???
Re: Депиляция и эпиляцияЛенуська, в любом случае советуют ноги жестким полотенцем потереть (я делаю специальной скраб мочалкой)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|